Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solide familiäre Anlage

Gut

Gemütlich angelegtes Familienhotel am Ortsrand von Cala Dor. Schön übersichtlich mit nur 2 Etagen auf verschiedene Gebäude. Sehr ruhig gelegen.

• Alle renoviert, top modern und sauber. Das war super. Abzüge aber für die leider sehr laute Klima und den schlecht funktionierenden Kühlschrank.

• Durchschnitt. Nicht mehr nicht weniger. Alles ausreichend vorhanden und von einer Qualität die ok ist. Der mexikanische Themenabend hingegen war super. Wenn man sich richtig Gedanken macht scheint was Gutes bei raus zu kommen. Getränke bis auf die Standards leider typische All-In Quali.

• Freundlichkeit überragend. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Leider wird auf der Sitzterasse im Innenhof zu wenig aufgeräumt. So kommt es selbst in der Nebensaison zu manch nicht sauberen Platz. Schade

• Am Ortsrand von Cala Dor. Zum Zentrum mit Bus Taxi oder Bahn nur 5 bis 10 Minuten. Taxi z.B. nur 6 Euro. Zu Fuß aufgrund der zu umlaufenden Hafenbucht gute 20 Minuten. Kleine Minibucht direkt auf der anderen Straßenseite. In der Hochsaison sollte diese sehr überfüllt sein. Alle nötigen Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten nur 3 Minuten zu Fuß in einer Art Vorort Fußgängerzone.

• Gut

Animationsteam gibt sich mühe. Tagsüber Standart wie Boccia Aquagym oder Wasserball. Abends selbst eingeübte Tanz und Musikshows. Ganz ok für Nebenbei. Der Ort Cala Dor mit seinem Zentrum ist absolute Spitzenklasse. Eines der besten Zentren auf Mallorca. Sehr schön und qualitativ top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage