Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien. Schöne, renovierte Zimmer, allerdings wäre für eine Familie mit 2 kleinen Kindern ein Familienzimmer von Vorteil. Hotelservice super und freundlich, wir konnten sogar unser 1. Zimmer (im 2. Stock) wechseln auf ein Zimmer im Erdgeschoß. Besonders erwähnenswert ist Laura, die sich um alles kümmert und uns zum Hochzeitstag sogar eine Flasche Sekt spendierte. Gegen das Essen kann man auch nichts sagen einfach aber gut. Einziger Minuspunkt ist eben das teure, kostenpflichtige WLAN, was sonst heutzutage in den meisten Hotels ein kostenfreier Standard ist. Preis/Leistung war absolut positiv. Jederzeit gerne wieder. Man sollte evtl. nicht in den Ferien reisen, da das Hotel komplett ausgebucht war und deshalb schon viel Betrieb war im Hotel.

• Gut
  • Wie erwähnt die Doppelzimmer sind für eine 4 köpfige Familie schon klein, aber das weiß man ja vorher. Ein Familienzimmer ist dann ratsam, Ausstattung und Reinigung alles gut.

• Gut
  • Im Restaurant wurde das dreckige Geschirr ruck zuck abgeräumt. Speisen eben einfach aber gut, beim Grill war halt morgens, mittags und abends immer eine kleine Schlange, aber vertretbar. Die Plastikbecher und Papier Tischdecken sind unserer Meinung sogar von Vorteil, weil doch bei Kindern immer wieder was kaputt geht.

• Gut
  • Kann man nur positiv erwähnen, alle nett und freundlich. Wie erwähnt sogar Zimmerwechsel ging problemlos.

• Gut
  • Zur nächsten Shopping Meile sind es nur wenige Minuten und auch genug Auswahl an Geschäften und Bars. Zum Strand kann ich nur sagen an dem einen wo wir waren der war von der Flut sehr verschmutzt, der andere mit Kinderwägen schwer erreichbar, aber bei dem Poolangebot für uns nicht so wichtig. Zum Flughafen hat der Transfer beide Male gut 1 1/2 Std gedauert, das könnte ein bisschen schneller gehen. Die Bummelbahn, die direkt vor dem Hotel hält, ist echt zu empfehlen.

• Gut

Der Aqua Park ist das absolute Highlight für die Kinder. Dort sind auch die Liegen neuwertig. Am Hauptpool, was absolut nervig ist, das morgens um 8 Uhr die Liegen/Sonnenschirme bereits reserviert, Höhepunkt eine Holländerin fand es toll das sie 6 Liegen reservieren konnte.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Hola Oliver, Vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Service, dass Essen und unser Personal überzeugt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!!

Offizielle Hotel Homepage