- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Erwartungen an einen enspanten Urlaub mit Kleinkind wurden voll und ganz erfüllt.bett Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe. Die Poollandschaft ist schön angelegt, bietet Schatten und genügend Liegen und Sonnenschirme. Die zum Hotel dazugehörige Kinderpoollandschaft ist auch für Kinder unter 2 Jahren bestens geeignet. Durch die niedrige Wasserhöhe von max. 0,45 m, die dauerhafte Überwachung durch einen Rettungsschwimmer können die Kleinen auch schon mal eigenständig im Wasser auf Entdeckungsreise gehen. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Wasserspritztieren,verschiedenen Rutschen, Sonnenschirmen, Liegen sowie einer Bar. Auch die Öffnungszeiten ab 10 Uhr kommt einem hier zu Gute, da der Run auf die Schirme und Liegen somit nicht schon um 7.30 Uhr wie am großen Poolbereich beginnt. Der Kinderpoolbereich ist sehr sauber und das Personal an der Bar sehr nett und kinderfreundlich. Man sollte immer im Auge behalten warum man sich für ein hotel entschieden hat. Bei uns lag der Fokus auf unserem Sohn und somit auf einem kinderfreundlichem und kindgerechtem Urlaubshotel. Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen und wir würde auch eine klare Weiterempfehlung geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut