Das Hotel ist einfach super! Die Anlage ist super sauber und sehr schön! Die Animation war toll! Die Poolanlage mit 2 großen schönen Pools mit Kinderbereich ist perfekt für groß und klein.Und der dazu gehörige Wasserpark hinter dem Hotel ist ist einfach nur der Hammer für die kleinen! Das Essen war auch super für alle war was dabei! Das Personal war freundlich und kinderlieb, die Bucht ist ca. 1min. Fußweg und auch sehr schön und man kann auch schön Schnorcheln! Die Zimmer waren immer sauber und sind modern eingerichtet mit Flachbildschirm und viele deutsche Sender das Badezimmer war auch sehr modern!
Modernes Bett, Flachbildschirm, Familen mit Baby bekommen ein Babybett neben dem Bett und ein Zimmer im Erdgeschoss das Bad war auch modern eingerichtet mit eingelassenem Waschbecken großen Duschkopf (fest) und einen abnehmbaren Duaschkopf
Es gab Themenabende(Spanischenabend und Italienischerabend. Es war alles dabei man kam immer mit einem vollen Bauch raus. Meine Highlights waren Lachsfilet Thunfischfielt Kalbsfilet und Lamm Morgens und Mittags gab es auch viele leckerreien :)
Das Personal konnte gut Deutsch und hatte auf meine Fragen immer hilfreiche Antworten!
Wir waren das 1. Hotel das angefahren wurde ca.45min. Sind mit ITS geflogen
Wasserball, Tischtennis, Dart, Morgenfitness, Fußball, Volleyball, Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und würden uns freuen, sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team