Stephan,Djamila,Emily (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel , was einem Stern mehr verdient hat

Gut

Wunderschönes Hotel das definitiv einen Stern mehr verdient hat.Große Poollandschaft ,die selbst in vielen 4 Sterne Hotels nicht vorhanden ist.Sehr sauber,gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten und sehr nettes Personal.Kompliment auch an die Putzdamen und an das ganz tolle Animationsteam,die wirklich einen sehr harten Job ausüben.Diese Jobs verdienen mehr Anerkennung von den Hotelgästen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder. Familie Stöcking Tolles Preisleistungsverhältnis. Das Hotel bietet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Firmen Tagesausflüge, Vermietung von Autos an. An der Rezeption wird alles für den Gast gebucht , so das man sich um nichts kümmern muss und ganz entspannt die gebuchten Leistungen geniessen kann.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden täglich neu gewechselt. Super Service vom Putzteam. Klimaanlage im Zimmer

• Gut
  • Sehr große Auswahl an gutes und immer frisches Essen, so das für jeden etwas dabei ist.

• Das Personal ist immer freundlich und immer für jeden Gast sofort da.....ob an der Rezeption,an der Bar, im Restaurant. Man fühlt sich rundum gut betreut.

• Für uns eine der schönsten Orte von Mallorca. Die Häuser sind alle flach und sehr hell von den Farben gehalten. Keine Hochhäuser.... Viele wunderschöne Strände und Buchten zur Auswahl.

• Gut

Super Animation ,die einen tollen Job machen für Klein und Groß. Macht weiter so.....;-)))) !!!! Wunderschöne Poollandschaft. Der einzige Mangel: Das viele Hotelgäste anscheinend nicht lesen können und das reservieren der Poolliegen nicht gestattet ist.Und doch ab 7 Uhr morgens ein reges Treiben statt gefunden hat um die Poolliegen zu besetzen.Wer gegen 10 oder 11 Uhr kam,hat meist Pech gehabt, eine Liege zu bekommen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stephan,Djamila,Emily

Liebe Familie Stoecking, Djamila, Emily und Stephan, Vielen Dank für Ihren schnellen und freundlichen Beitrag über unseres Hotel Cala D'Or Gardens. wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergelietet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres! Danke, dass wir diese Zeit mit Ihen Teilen dürften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Sönnige Grüsse aus Mallorca!

Offizielle Hotel Homepage