Das Hotel liegt in Cala Egos ein paar Kilometer von Cala d`or Zentrum entfernt. Es ist ein eher kleineres Hotel. 2-3 Minuten Gehweg bis zu einer sehr kleinen Bucht. Poolanlage sehr schön. Dezente Animation. Anlage sehr sauber. Ab 23.00 Uhr ruhig.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Es war renoviert und modern. Ein Kühlschrank stand im Schrank. Tresor vorhanden. Das Bad war sehr schön groß mit bodentiefer Dusche. Was den Eindruck des Bades verbessert hätte, wäre ein Spiegel gewesen, der nicht im unteren Teil blind war. Aber dies war nur ein optischer Mangel. Sehr zu loben war das große Regal im Badezimmer. Der Balkon war auch ordentlich groß. Nachdem wir einen 3. Stuhl geordert hatten, war er für uns perfekt. Klimaanlage kühlte ordnungsgemäß. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Der Speisesaal war eine Katastrophe. Eine Halle mit Plastikstühlen. Das war das Schlimmste, was ich je in einem Hotel sah. Zudem gab es keine Klimaanlage im Speisesaal. Die Türen standen ständig nach draußen offen, folglich waren die Temperatur innen und außen gleich. Wir hatten Halbpension. Das Buffet war grundsätzlich klein und es war wenig Auswahl vorhanden. Morgens lag manchmal Wurst da, da wusste man nicht, was es sein sollte. Man konnte frühstücken, aber es war kein Genuss. Schade. Abends allerdings war es schlimmer. Das Essen war immer lauwarm. Die Auswahl klein. Es gab Tage, da konnte ich zwischen mehren Dingen aussuchen. Es gab aber auch Tage, da viel es mir schwer und ich aß dann vermehrt Pizza, Pasta und Pommes. Was soll das? Zum Beispiel gab es an einem Tag "Chinesisches Essen". Warum?? Es schmeckte wie aufgewärmte Fertigprodukte. Es gab aber auch einmal frisch zubereiteten Fisch und einmal kleine Rindersteaks. Das war dann gut. Schön war, dass jeder, der wollte, im Außenbereich einen Platz im Schatten zum Essen fand. Dafür auch 2 Sterne.
Die Servicekräfte waren sehr höflich und immer freundlich. Ebenso die Rezeption und die Reinigungsdamen. Super. Ein zusätzlicher Terrassenstuhl war nach 2 Stunden an Ort und Stelle.
Die Entfernung zum Flughafen betrug 1,5 Fahrstunden mit dem Bus. Das Hotel liegt zentral in Cala Egos. Hier gibt es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala d´or kann man mit einer kleinen Bimmelbahn fahren oder aber mit dem Taxi (Taxikosten ca. 6 Euro).
Es hat eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Leider nicht alle mit verstellbarem Kopfteil. Wären 10-15 Sonnenschirme mehr am Pool, müsste man der Poolanlage 6 Sterne geben. Leider wurden hier am Pool nach 2 Tagen auch wieder vermehrt von Deutschen Handtücher gelegt. Das Hotel ist aber trotz Ankündigung nicht eingeschritten. Ich wünschte mir hier und in anderen Hotels ein entschiedeneres Auftreten der Hotelleitung, damit dieses leidige Thema beendet werden kann. Die Animation war ausreichend und unaufdringlich. Sehr schön. Die Animateure machten einen stets zufriedenen Eindruck. Es gab etwas abseits eine wunderschöne Kinderpoolanlage. Wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike |