Wir waren zum achten Mal da und es war wie immer schön. Leider gibt es immer noch einen sehr teuren kostenpflichtigen Wlan und einen zu teuren Safe. Dies sollte eigentlich in der heutigen Zeit kostenlos sein. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, besonders Manuela (Rezeption ) und Esther und Lorena (Service Restaurant).
Zimmer sind ok und wurden tgl. gereinigt. Zimmermädchen war super freundlich. Einmal war sie nicht da, da wurde das Zimmer auch nicht ordentlich geputzt. Waren in Block 6 mit schöner Aussicht auf den Pool. TV mit vielen deutschen Programmen ( die man im Urlaub aber eigentlich nicht braucht :-) Betten waren ok.
Jeder konnte etwas finden und satt werden. Schön waren die Themenabende (Mexikanisch,Spanisch usw.) Abends haben wir auf Grund der Hitze drinnen gegessen , was aber auf Grund des Kantinencharakters nicht sehr schön ist. Schöner ist es draussen zu essen.
Personal war durchweg sehr freundlich. Gästebetreuerin nicht als solche zuerkennen ( die Einzige ohne Namensschild). War selten zu sehen , hat wenig mit den Gästen gesprochen sondern eher mit den Bademeistern.
Da wir diesmal vom Flughafen ohne Stopp durchgefahren sind -eine Stunde. In der Umgebung ist eine Einkaufsstraße und 2 kleinere Buchen. Nach Cala d`or zu Fuß ca. 35 Minuten oder mit der Bimmelbahn (hält direkt vor dem Hotel). Taxi kostet ca. 6 Euro. Zu empfehlen ist der Froozen Yoghurt in Cala d´or, Smugglers im Hafen und die Cocktailbar MabuHay. Donnerstags ist ein kleiner Markt in Cala Egos.
Ich hätte 6 Sterne gegeben, wenn man die Erwachsenen Animation nicht den Kinder angepasst hätte.Kinderhotel hin oder her, es gab ja auch einen Miniclub. Furchtbar , wenn man beim Darts, Sjoelbak und Boccia irgendwelche kindischen-albernen Dinge machen musste und ich war nicht die Einzige die das so sah.. Man braucht also (auch Lt. Syb ) kein Können sondern nur Glück.Volleyball wurde ja auch"normal" gespielt. So jetzt das Positive: Elisa, Manon, Michel und Deni waren alle super nett. Alle 2 Tage eine Show war auch sehr schön, besonders Mamma Mia hat uns gut gefallen. Poolanlage ist einfach toll mit vielen Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie natürlich bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team