- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage, einladender Pool. Das Hotel ist ziemlich groß, es fehlt ein wenig die Athmosphäre. PLant man eh Strand/Aktiv-Urlaub ist das Hotel eine gute Wahl. Die Animation ist sicherlich geschmacksache - hat allerdings nicht unseren Geschmack getroffen. Hier wird ausschliesslich durch die Animateure abends Unterhaltung geboten, das erinnerte an eine Schulaufführung. Der Service/Rezeption ist super. Das Personal ist sehr motiviert und engagiert. Zu 80% wird wohl eher All-Incl-Versorgung gewählt. Wir haben mit HP keinerlei Probleme gehabt. Frühstücks-/Abendbuffet war lecker und umfangreich. Den Pool haben wir selten genutzt, es werden gleich morgens alle Liegen durch Handtücher/oder Gäste belegt. Der nahgelegene kleine Strand (Cala Egos) ist klein aber fein und besticht durch glasklares Wasser (lädt zum Schnorcheln ein).Das man dabei über die Anlage des Nachbarhotels maschiert, hat nicht gestört. Die nahegelegenen kleinen Geschäfte/Bars/Bistros sind ausreichend, wenn man 1 Woche vor Ort ist. 4 von 5 Sternen hat das Hotel allemal verdient. Punktabzug gibt es nur für einen fehlenden Kühlschrank auf dem Zimmer (für HP-Gäste doch nützlich) und einen nicht funktionierenden Duschablauf (obwohl 2x ein Haustechniker da war). Bei Strandurlaub ist eine funktionierende Dusche wichtig unerlässlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit dieser tragen Sie einen wichtigen Teil zur unserer Qualitätssicherung bei! Auch haben wir uns über die Anregungen gefreut, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Cala Egos, Ihre Gastgeber