Das Cala D´Or Gardens ist ein gutes 3-Sterne Haus, in dem wir uns mit unserer Reisegruppe (6 Erwachsene und 6 Kinder zw. 1 und 8) sehr wohl gefühlt haben. Der Kinderpool war toll und das Essen gut und vielfältig. Man kann als all-in Gast nahezu den ganzen Tag Getränke und Kleinigkeiten für das leibliche Wohl bekommen.
Das Zimmer war ordentlich uns sauber. Wenn man nach Fehlern sucht, wird man sicher welche finden, aber wir wollten uns erholen und nicht das Haar in der Suppe suchen. Safe ist gegen Aufpreis nutzbar, mehrere deutsche Fernsehsender, wenn man sie braucht ebenfalls. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher getauscht.
Das Essen war für ein 3-Sterne-Haus gut und reichhaltig. Es gibt immer Obst, Salate, Fisch und mehrere leckere Dinge zur Auswahl. Da findet jeder etwas für sich. Es gibt ein extra Kinderbuffet, täglich Pizza und Nudeln für die kleinen Gäste.
Anfragen an der Rezeption wurden freundlich und zügig bearbeitet. Das gesamte Personal war gastfreundlich und hat sich gut gekümmert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum von Cala d´Or. Zum Hafen kann man mit der Bimmel-Bahn fahren und alle nötigen Dinge des Alltags, sowie Autovermietungen und auch einige Bars und Kneipen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt eher ruhig. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert eine gute Stunde.
Das Hotel bietet jeden Tag Animation und Kinderbespaßung - bei Bedarf auch Kinderbetreuung. Die Animateure sind sehr lieb zu den Kindern und machen abends eine süße Kinderdisco. Die Animation im Anschluss dauert ca. bis 22.30 Uhr. Für uns war das so in Ordnung. Sollte man zu dieser Zeit schon Ruhe benötigen, sollte man sich evtl. vorher um eine ruhigere Lage des Zimmers bemühen. Der Pool und der Kinderpool waren super und wurden täglich von Life-Guards bewacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie und ihre Reisegruppe sich wohl gefühlt haben bei uns und hoffen deswegen auf ein neues wiedersehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Team