- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel ,freundliches und nettes Personal,toller Hotelpool.....Aber nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Da wir Mitte Mai dort Urlaub gemacht hatten dachten wir es wäre noch nicht soviel Los und nicht voll. Zack von wegen....Kleinkinder und Schulpflichtige Kinder ohne Ende,dementsprechend natürlich der Geräuschpegel am Buffet. Da in keinem Bundesland Sommerferien sind frage ich mich was die Eltern den Lehrern erzählt haben.Naja ist auch egal. Es soll jetzt nicht den Eindruck erwecken das ich keine Kinder mag(hab selber eine Tochter)aber ich wollte einfach nur entspannen und Relaxen was hier nicht möglich ist. Die Buchten vor dem Hotel sind zu klein und sind fest in der Hand von Alkoholisierten Engländern und Russen. Ein Leihwagen ist ein muss um mal an schönere und ruhige Stränden zu kommen. EIN TIPP: Buchen sie sich am besten im Voraus ein Leihwagen am Flughafen ,das ist weitaus um die Hälfte günstiger als im Ort. Cala dor Opel Corsa pro Tag 37,00€ am Flughafen ab 17,00€!!!!!! So sparen sie sich die Lange Transfer Zeit zum Hotel wo noch andere Hotels angefahren werden und wenn Sie spät zurückfliegen können sie sich noch einen schönen Tag in Palma machen und dann gemütlich zum Flughafen fahren ,Leihwagen abgeben und abreisen,so hängen sie nicht den ganzen Tag im Hotel rum. Essen war Reichlich in der Auswahl aber ohne Gewürze. Schade eigentlich aber schon nach einer Woche hatte ich das Essen satt.Es schmeckte immer gleich. Mein Fazit: Ein Tolles Hotel für Familien mit Kleinkinder aber nicht geeignet für Leute die ruhe und Entspannung suchen. All Incl. lohnt nur wenn sie jeden Tag im Hotel bleiben und nichts unternehmen wollen. Mallorca ist allgemein TEUER geworden. Schirm 2 Liegen am es Trenc Strand 19,00€ !!!!!! Parken 6€ . Abzocke. Ach ja , die Animation jeden Tag ist sehr eintönig und einfallslos. ich fand es schade das in den Abendshows nicht mal Spanische Live Musik oder ähnliches gezeigt worden ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht