Ein schönes Familien-Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Für Paare oder Rentner würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Haus 6. Die Zimmer waren sauber und verfügen über eine Terasse mit einem kleinen abgetrennten Garten. Von hier aus kommt man sofort zum Pool. Ein Safe kann für 3€ pro Tag gemietet werden.
Das Essen war in Ordnung jedoch fehlte an manchen Tagen ein wenig die Abwechslung. Tische wurden schnell abgeräumt und auch fehlendes Essen wurde schnell wieder aufgefüllt. Im Innenbereich war es teilweise sehr laut jedoch lässt sich dies bei der Anzahl der Gäste nicht vermeiden. Bei gutem Wetter gibt es auch die Möglichkeit außen zu sitzen.
Die Zimmerreinigung war jeden Tag vernünftig. Auch an der Rezeption gab es keine Klagen. Fragen wurden kompetent beantwortet und auch immer ein kleinen Witz parat.
Der kleine Strand in einer Bucht ist in 2min fußläufig zu erreichen. In 5min erreicht man eine Einkaufspassage mit diversen Shops, Apotheke, Spar-Markt etc. Direkt am Hotel befindet sich eine Haltestelle für die Bimmelbahn um bsp. nach Cala D‘Or zu gelangen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Das Hotel bietet diverse Aktivitäten jeden Tag an (Dart, Volleyball, Wasserball, Bocia, etc.) Zusätzlich gibt es einen kleinen Fitnessraum und Sportplätze. Für die Kids ist der Wasserpark ein Highlight. Auf dem Weg zum Strand gibt es eine Minigolf Anlage. Am Strand gibt es leider keine Aktivitäten wir Jetski oder Ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael: vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.