Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Familienhotel mit top Essen

Ein schönes kleines Familienhotel. Die Anlage ist gut überschaubar. Kurze Wege von der Lobby zum Restaurant, zur Bar über den Pool bis hin zu den Zimmern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Familienzimmer bestand aus 2 DZ mit Verbindungstür, für uns ideal da unsere Kinder schon etwas älter sind. Die Außenanlage rund um den Pool ist sehr schön angelegt. Die Sonnenliegen ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 DZ (Doppelbett, Bad, Kühlschrank) mit Verbindungstür. Ideal für Familien mit älteren Kindern. Die Zimmer waren sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag.

• Wirklich sehr, sehr gut! Ich habe selten so ein gutes Hotelessen erlebt, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Ich kann AI nur empfehlen, da man so alle Getränke und Snacks abgedeckt hat und nicht ständig das Portemonnaie zücken muss.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal, ob Housekeeping, Restaurantfachleute oder Lobbyangestellte waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Cala d'Or. Gute Anbindung. Die Anreise mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde von Palma. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich kleine Geschäfte mit Lebensmitteln und Souvenirs. Der direkte Strand nebenan ist sehr klein und bietet nur begrenzt Platz. Wenn man gerne wandert oder auch ein Auto hat findet man in der Nähe weitere Strände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dana

Hola,hola,DANA...ERES FANTÁSTICA. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Kommentare! Das ist für uns die beste Motivation, unseren Gästen, unseren Freunden, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem mallorquinischen Zuhause, der CALIMERA FIDO GARDENS, begrüßen zu dürfen. Bis bald!