Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, lohnt sich.

Gut

Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Schöne Anlage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr zu loben ist auch das Animationsteam. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch negative Punkte.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und wurde jeden Tag gut gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Bad war groß und verfügte über eine bodentiefe Dusche. Es wirkte von der Einrichtung und den Fliesen noch recht neu. Das Zimmer an sich war auch schön. Kühlschrank, Safe und tv waren vorhanden. Safe leider nur gegen Bezahlung. Die Möbel im Zimmer waren modern eingerichtet und wirkten ebenfalls noch recht neu. Der Balkon war sehr groß und man hatte einen Blick auf das Annimationsprogramm. Leider war bei unserem Aufenthalt die Klimaanlage nur sehr schwach.

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Es gab jeden Tag mehrere Beilagen dazu. Das Essen variierte jeden Tag und daher schöne Abwechslung. Nachtisch gab es auch in guter Auswahl dazu.

• Der Service war echt gut. Das Personal an der Bar und im Restaurant sehr freundlich und sehr bemüht. An der Rezeption würde einem immer freundlich geholfen, wenn man ein Anliegen hatte.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 1,5 std. Das war noch ok. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt unterhalb des Hafens und ist durch diesen von dem Zentrum getrennt. Der Vorteil dadurch war, es war nicht so überfüllt an den Stränden. Zwei Strände waren in unmittelbarer Nähe. Einer ca. 10-15 min Fußweg, der andere Nur 2-3 min entfernt. Die Stände waren Buchten, diese waren echt sehr schön. Das Zentrum war gut mit der Bimmelbahn erreichbar. Taxi bis dahin war auch bezahlbar, glaube so 6 Euro.

• Gut

Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten wäre sehr gut. Es wurde jeden Tag mehrere Sportarten angeboten, zu den man animiert würde, jedoch nicht zu aufdringlich. Es gab ein Beachvolleyballfeld und Tennisplatz. Volleyball und Wasserball waren meine Favoriten. Die kleinen Kinder wurden gut versorgt durch das Kinderannimationsprogramm. Bei meinem 12 jährigen Sohn fehlte jedoch ein bisschen das Programm. Erwachsenenprogramm war erst ab 13 Jahren. Die Poolanlage war schön mit zwei Pools. Diese waren leider mit Salzwasser. Für kleinere Kinder gab es noch einen Pool mit mehreren Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Timo

Liebe Timo, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse - Primasol Cala Dor gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage