Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Kleinkind- , Raucher-Hotel

Das Hotel besuchen wir zum zweiten mal, und mussten feststellen das sich das Hotel verbessert hat. Hauptsächlich möchte ich das Restaurant und das Reinigungspersonal loben, die Auswahl der Speisen und geschmackliche Ausrichtung war für uns sehr gut . Die Reinigung von Zimmern und restliches Hotel ist auch sehr gut. Negativ fallen mir nur zwei Sachen ein. Wer als Nichtraucher sich im Hotel fortbewegt wird kaum Rücksichtnahme erfahren. Beim Essen in den Restaurants (Draußen) wird gequalmt was geht ob schwangere oder Kleinkinder mit am Tisch sitzen . Während der abendlichen Shows genau das selbe es sind so viele Raucher da das man permanent den Rauch zu ertragen hat . Da würde ich vorschlagen vielleicht den Sitzbereich Raucher und Nichtraucher etwas aufzuteilen, so das jeder zu seinem Recht kommt. Zu letzt noch was zur Animation die ist leider so schlecht wie letztes mal ,wobei ich da die abendliche Animation nur beurteilen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen: vielen Dank für ihrem Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass ihnen unsere Verbesserungen aufgefallen sind und werden natürlich ihren Tipp beachten für zukünftige Änderungen. Wir hoffen sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns sehr auf ein neues wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage