Zimmer war Top, komplett neu renoviert. Balkon groß, mit Sitzgelegenheit. Große Dusche, Regal im Bad, große Ablagefläche am Waschbecken. Preis-/Leistungsverhältnis war suuper, da wir nicht so viel erwartet hatten, waren wir echt sehr zufrieden!! Unbedingt nach Cala Mondrago,(ca. 20-30min mit dem Bus) können wir nur empfehlen. Inselrundfahrt ist auch ein schöner Ausflug, sieht man die 3/4 Insel an einem Tag. Gute Reise und einen erholsamen Urlaub!! Wir kommen wieder auf Mallorca ;-)
Super Zimmer, Klimaanlage funktionierte. Safe kostet jeden Tag, wenige Euros. Bad super, war neu renoviert. Balkon groß mit Sitzgelegenheit und Tisch.
Ein Restaurat und eine Bar. für dieses Hotel vollkommend ausreichend. Getränke waren gut, viel Auswahl an All inklusive Getränken. Cocktails kommen aus einem Automaten, muss jeder selbst beurteilen, was ihm schmeckt. Essen war immer gut, immer heiß. Auswahl ausreichend. Für Kinder auch immer genügend Speisen, Was Kinder gerne Essen. Zu empfehlen am Nachmittag, Snacks, Hamburger war einfach SUPER! Wenn die Klimaanlage im Speisesaal läuft, dann kann man dort gut Essen, sonst vor dem Speisesaal einige Tische, das man draußen Essen kann.
Personal i.d. Bar sehr freundlich, im Speisesaal unterschiedlich. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, dies war Top, jeden Tag neue Handtücher bekommen. Gästebetreuerin war fast täglich vor Ort (1 oder 2 Tage frei) diese war sehr freudlich und man konnte mit ihr über alles reden! Da wir kein Anliegen hatten, haben wir uns bei ihr über die Umgebung erkundet.
Cala Egos in ca. 3min. zu erreichen; nicht zu empfehlen, zu klein und kleine Kläranlage i.d. Nähe (riecht man leicht, nichts für empfindliche Nasen) Cala des Forti (Pou) in ca 10min zu erreichen, sehr zu empfehlen, Sandstrand, Liegen u Schirme kosten etwas, wir lagen lieber auf dem Sand! Weiter in Cala Dor sind wir entweder mit dem Taxi gefahren und/oder mit der Bimmelbahn, die direkt vor dem Hotel anhält. Taxi ca. 6€ und Bimmelbahn 2€. Am Besten in Cala Dor hat uns Cala Esmeralda gefallen, geht einen Hang runter, also nur für "fitte" Leute zu erreichen. TRAUMSTRAND: Cala Mondrago mit dem Bus erreichbar eine Fahrt kostet 1,70€. das muss man gesehen haben in ca 5min gibt es viele Bars/Restaurants/ und Shopping- und Bummelmöglichkeiten
Pool haben wir nicht genutzt, aber für Kinder sicher sehr schön. Seine Bucht kann man sich aussuchen in Cala Dor und mit Bahn oder Taxi in bis zu 30min alle erreichen. alle Strände/Buchten sind öffentlich, gibt keinen Hotelstrand!! Die Kinder hatten Spaß bei der Animation, abends für uns eher langweilig!! daran könnte man arbeiten!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |