Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Viele Sitzmöglichkeiten draussen, großer Pool inkl. Rutschenpark für Kleinkinder. Die Zimmer waren renoviert und modern eingerichtet. Zu empfehlen ist das Hotel definitiv für Familien mit kleinen Kindern. Wir sind mit unserer 14 jährigen Tochter angereist. Der Primasol Kids Club ging nur bis 12 Jahre. Die Animation war nicht so toll. Ein Quiz folgte dem nächsten Quiz.
Die Zimmer waren neu renoviert und nett eingerichtet. Die Größe war völlig ausreichend. Die Preise für den Mietsafe fanden wir allerding sehr teuer. 3 Euro pro Tag und 10 Euro Kation. Wenn man also 14 Tage vor Ort ist wird das schon nicht so ganz billig. WLAN gab es auch nur gegen Gebühr. 6 Euro am Tag oder 24 Euro die Woche. In der heutigen Zeit ist auch dieses überteuert und in anderen Hotel eigentlich schon kostenlos.
Es gab ausreichend zu Essen. Jeden Tag Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudelgerichte....u.s.w. Was uns nicht gefallen hat war das Nachtischbuffet. Die Obstauswahl war minimal. Leider gab es viel Kuchen und Pudding..... Die Snackbar hatte jeden Tag geöffnet wo man sich noch mit Burgern, Pommes, Pizza und HotDogs versorgen konnte. Eine nette Geschichte wenn man mal das Mittagessen ausfallen lassen hat. Wie gesagt, die Plastikbecher fanden wir nicht so einladend. Mann könnte viel Müll einsparen wenn man zumindest Abends auf Gläser ausweichen würde.
Das Personal war fleissig aber nicht die höflichsten. Auch das kennen wir anders. Besonders mit dem Umgang mit Kindern. Wünsche wurden gleich erfüllt. Beim Essen wurde immer schnell abgeräumt, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und an der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Was wir persönlich nicht so toll fanden war, das es über Tag und auch Abends die Getränke aus Plastikbechern gab. Die Gäste die Halbpension hatten bekamen ihre Getränke in Gläsern. Das ist ein großer MInuspunkt.
Die Lage des Hotels ist nicht direkt in Cala dor. es befindet sich ca 2,9 km vom Zentrum entfernt. Man hat allerdings in unmittekbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und kleine Buchten mit Strandabschnitten. Wenn man allerdings doch mal nach Cala dor möchte ist ein schöner Spaziergang am Yachthafen zu empfehlen oder man fährt mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi. Vom Flughafen zum Hotel war es 1 gute Stunde mit dem Bus.
Tennis, Tischtennis, Volleyballplatz, einen Fitnessraum, ein riesiger Pool, eine Badebucht 5 Minuten entfernt....also mehr als genug Angebote um seine Freizeit zu gestalten. Nun ja, Animation haben wir schon anders erlebt. Sehr einfallslos! Ein Quiz folgte dem nächsten Quiz. Der Kids Club war nur für Kinder bis 12 Jahre. Die Abendshows waren meistens in höchstens 45 Minuten vorbei. Stimmung kam leider nicht auf. Was wir allerdings sagen müssen ......freundlich waren die Animateure auf jeden Fall.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |