Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren schon zum zweiten Mal da..... Alles wieder super. Essen und Unterkunft top. Allerdings hatten wir dieses Jahr in der ersten Woche viel zu viel schlechtes Publikun; vor allem Engländer die pöbelten und sich daneben benahmen. Auch Alkohol floss schon morgens ohne Ende. Man sollte sich überlegen keine Engländer mehr aufzunehmen. Julia ist die neue Gästebetreuerin und sie macht das echt super, hat immer gute Tipps und ist sehr nett. Das Personal war nett und fleißig. Allerdings bei teilweise sehr vielen (fast zu vielen) Leuten muss man auch am Poolbereich zwischendurch mal aufräumen, das könnten auch gut die Bademeister machen, die sitzen nämlich nur darum und unterhalten sich oder schauen aufs Handy. Auch im Barbereich standen sehr oft die Tische total voll..... Nicht alle Gäste bringen ihren Kram weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage