Ramona (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage in der man sich wohlfühlt

Das Hotel hat eine gute überschauliche Größe und eine schöne Poollandschaft.

• Von dem Zimmer waren wir echt überrascht. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie in einem 3 Sterne Bade-Hotel. Liebe voll eingerichtet, ein Flachbildfernseher der sogar funktioniert :-) und ein super Badezimmer. Vor allem die große Regendusche hat es uns angetan. Zimmerreinigung war super!

• Gut
  • Essen könnte man in diesem Hotel fast rund um die Uhr. Das Buffet bei den Hauptmahlzeiten ist umfangreich und auch geschmacklich war immer etwas für uns dabei. Es gab auch jeden Tag eine andere Variation Pizza, was meinen Sohn sehr gefreut hat. Zwischen den Mahlzeiten gab es Burger, Hot Dog und Pommes und Nachmittags eine schöne Auswahl von Kuchen und Torten. Kaffee aus den Automaten war sehr lecker!

• Das Personal ist durchwegs freundlich und spricht fast jeder spricht deutsch.

• Gut
  • Eine kleine Bucht ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Allerdings ist diese etwas überlaufen. Wir waren immer gleich in der Früh am Strand und sind gegen 11 Uhr wieder zurück zum Pool. Eine kleine Mini-Bahn fährt direkt vorm Hotel Richtung Cala d'or. Nett ist, dass in der Nähe ein paar Geschäfte zu finden sind. Also gut für einen abendlichen Spaziergang.

• Gut

Optisch eine sehr schöne Poolanlage und soweit wir das beurteilen können auch sauber. Allerdings wurde es sehr schnell tief. Gerade noch konnte mein Sohn gut stehen und ein zwei Schwimmtempo weiter war es schon zu tief. Da muss man echt aufpassen. Liegen am Pool nicht verstellbar und echt unbequem und definitiv zu wenig Schirme vorhanden. Anzahl de Liegen ist ausreichend und es waren immer welche verfügbar. Toilette am Pool müsste dringend saniert werden. Wir haben immer den Weg ins Zimmer in Kauf genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ramona