- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wäre schön, aber sie ist sehr ungepflegt und renovierungsbedüftig. Man muss vieles noch selber bezahlen, trotz AI. Animation war ok und sehr freundlich. Wir sind mit dem Buss zum Strand gefahren, die Bucht in der Nähe ist nicht zu empfehlen.
Zimmer sind schön eingerichtet. Wären aber auch in vielen Ecke zu renovieren.
Nudeln und Pizza sind in Ordnung, die restlichen Speisen sind sehr geschmacklos, können aber selbst nachgewürzt werden. Die Auswahl am Buffet ist einseitig und nicht gross.
Beim Essen wird immmer um einen freien Platz geschaut und die Teller sofort abgeräumt. Die Zimmer werden nicht wirklich geputzt.
Die Bucht in der nähe ist sehr klein und schmutzig. Es gibt keine typischen Geschäfte nur diese Ramschläden.
Diese haben wir uns selber organisiert. Im Hotel selber wird vieles Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
HOLA STEFFI, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Obwohl Sie uns viele positive Kommentare hinterlassen haben, scheint es, dass Sie sich am meisten über den nahe gelegenen Strand CALA EGOS geärgert haben. Obwohl wir dafür nicht verantwortlich sind, werden wir mit der Stadtverwaltung sprechen, um die Instandhaltung des Strandes zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,