- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (1 Erw. + Kind 12 J.) waren das erste Mal auf Mallorca und hatten uns im Katalog direkt in das Cala D´Or Gardens verguckt. Und das war gut so! Hier einige Details: Hotel & Anlage waren super tip top gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich. Der Salzwasser-Pool war fantastisch - sauber, groß und nicht zu kalt. Das Zimmer war toll, recht groß mit Balkon (2. Stock) mit Blick auf den Pool. Es war modern ausgestattet und sauber. Die Betten waren prima, wir haben wirklich gut geschlafen!!! Das Badezimmer war auch geräumig und wirklich gut ausgestattet. Das einige Manko war, dass aus den Wasserhähnen/Dusche ebenfalls Salzwasser kam und man so nicht wirklich das Salzwasser aus dem Pool abwaschen konnte. Hier ist dringend zu empfehlen, aus einem Supermarkt (ist fußläufig zu erreichen) einen Kanister Wasser zu besorgen, wenn man nicht mit Salzwasser die Zähne putzen möchte. Oder man nimmt sich einen Becher stilles Wasser aus der Bar mit auf´s Zimmer... Wir haben das erste Mal "All inclusiv"-Urlaub gemacht. Daher haben wir keinen Vergleich zu anderen Hotels. Das Restaurant war sauber und gut ausgestattet. Das Personal in der Regel sehr freundlich mit ganz wenigen Ausnahmen (ein Kellner war schon mal etwas pampig, das legte sich aber im Laufe der Woche ganz). Das Essen (Buffet) war appetitlich angerichtet. Hier waren die Speisen abwechsungsreich ausgewählt, keine Wiederholungen in der Woche. Die Auswahl der Gerichte war jetzt nicht immer so unser Fall, aber da die Auswahl sehr umfangreich war, haben wir immer etwas gefunden. Das Hotel hatte sehr schöne Ausflugsvorschläge, z.B. nach Palma. Die Organisation verlief reibungslos - wenn man aber die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen unvermeidbar. Dieser wird ebenfalls günstig über das Hotel vermittelt. Die negativen Bewertungen über eine unsaubere Anlage kann ich nicht teilen. Es war sehr sauber und ständig war Personal unterwegs, um die Hinterlassenschaften der Gäste wegzuräumen. Fazit: Wenn man auf Pauschalurlaub steht und sich und seine Kinder gut versorgt wissen möchte, ist im Hotel Cala D´Or Gardens sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut