Wir haben im Juli 2019 unseren Familienurlaub dort verbracht. Es ist sehr Familiär ,super Anlage und das ganze Ambiente stimmt auch Das Personal ,sowie alle anderen super freundlich und Kinderlieb. Animationen für groß und klein ,wir hatten einen super schönen Urlaub und viel Spaß gehabt .Wir kommen wieder 👍👍👍☺️
Doppelzimmer :Doppelbett ,TV ,Kühlschrank ,Tresor ,Klima ,großer Kleiderschrank . Wir haben super gut geschlafen ,Betten sehr bequem
Warmes sowie Kaltes Buffet ,für jedermann was dabei .Sehr lecker!
Personal sehr hilfsbereit , Fragen wurden sofort beantwortet und bei Bedarf ausgeführt. Top 👍
Ca.1 Std von Palma entfernt ,die Lage selbst ist super und alles bestens zu Fuß zu erreichen .Geschäfte , Cafes oder andere Lokals außerhalb der Anlage ebenfalls gut zu Fuß in 5 min. zu erreichen
Die Animature haben ganze Arbeit geleistet , groß und klein den ganzen Tag gut Unterhalten.! Super Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager