Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es auf den Bildern eher einen kleinen schnuckeligen Eindruck, anstatt der eines großen Hotelkomplexes machte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Palmen rund um den Pool laden zum Verweilen ein und spenden genügend Schatten, wenn man keinen Sonnenschirm mehr ergattern konnte. Wie viele andere Gäste schon geschrieben haben, muss auch ich sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Putz bröckelt und hier und da fehlt eine kleine Fliese im Pool. Mich hat das aber nie gestört. Im Gegenteil, für mich gehört es auch teilweise zum spanischen Flair. Wer ein neu renoviertes Hotel möchte, der sollte nicht dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind typische südländische Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein sauberes Zimmer, ohne jegliche Mängel mit einem süßen Ausblick auf den Innenhof. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, wenn man wollte, auch täglich. Einfach die Handtücher auf den Boden werfen, dann bekommt man schnell neue Handtücher. Der Fernseher spuckt nur die Programme ARD, Super RTL und Eurosport aus. Für kuschelige Fernsehabende ist das wahrscheinlich weniger geeignet, aber wer geht schon zum fernsehen in den Urlaub!! Ganz wichtig, die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Bettwäsche wurden während unseres 5-tägigen Urlaubs 1x gewechselt.
Das Essen, sowie das Trinken lässt auch keine Wünsche offen. Klar ist, dass außerhalb der Essenszeiten die Getränke in Plastikbechern serviert werden. Dies ist durchaus sinnvoll, denn wer möchte schon am Pool in Scherben treten. Während der Essenszeiten kann man sich die Getränke in Gläser einschenken. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Natürlich kann man bei einem 3-Sterne-Hotel nicht erwarten, dass es jeden Tag Lachs und Kaviar gibt, aber ich denke, wer ein 3-Sterne-Hotel bucht, ist sich dessen durchaus bewusst.
Das Personal beim Essen und am Check-In Schalter war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ansonsten hatten wir keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen, bei dem wir das Personal näher beurteilen könnten.
Ca. 3 Gehminuten entfernt befindet sich die Bucht von Cala Egos. Die ist wirklich super süß. Der Strand war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Es war herrlich. Wir sind jedoch auch an einem Tag zur Bucht Mondrago gefahren, um den direkten Vergleich zu haben. Aber unserer Meinung nach steht die kleine Bucht direkt in Cala Egos der großen Bucht in überhaupt nichts nach. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Zeitungen oder kleine Souvenirs sucht, dann ist man hier genau richtig. Mit dem Taxi in die nächstgrößere Stadt Cala d'Or ist auch kein Problem. Für nur 6 Euro fahren die Taxen wann immer man will!
Das Animationsteam war super witzig. Man wurde nie gedrängt, wenn man nicht mitmachen wollen. Abends bei der Mini-Disco und beim allgemeinen Animations-Programm haben sie sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben auch wirklich viel gelacht! Auch tagsüber konnte man bei zahlreichen Spielen mitmachen, vorausgesetzt man wollte das. Rund um den Pool wurden viele Aktivitäten angeboten. Wie man auf den Bildern schon erkennen kann, ist der Pool ziemlich weitläufig und groß. Ja, hier und da ist der Pool etwas renovierungsbedürftig. Die Einstiegstreppen sind etwas abenteuerlich, aber noch längst nicht gefährlich. Im Großen und Ganzen ist der Pool jedoch schön angelegt und das Wasser ist sauber und wird auch täglich gereinigt. Außerhalb der Saison gibt es ausreichend Liegestühle, sowie Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |