- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der vielen negativen Berwertungen haben wir dieses Hotel gebucht,da wir merkten,das sich in dieser Hotelberwetung "Hinz und Kunz" eintragen kann. Über die Kritiken,von wegen renovierbedürftige Zimmer,muffige Matratzen,unfreundliches Personal und ungenießbares Essen,können wir nur lachen. Unser Zimmer war blütenweiß gestrichen,wir haben in den Betten sehr gut geschlafen,das Personal war sehr aufmerksam und auch sehr freundlich,auch wenn sie nicht viel Deutsch verstanden.Das Buffet war rießig,da ist für jeden Geschmack was dabei. Der Pool war ein Traum,und zu keiner Zeit überfüllt,nur das geplätschere alle halbe Stunde,aus den Fontänen,war als mal lästig. Einziger Minuspunkt,die Sonnenliegen,man mußte sie kurz vor 8 Uhr morgens schon mit einem Handtuch als seine makieren. Der Zimmerservice war auch perfekt,jeden Tag saubere Handtücher. Das Animationsprogramm war total nett gemacht,viele Spiele am Pool für jung und alt. Kinder in jedem Alter fühlen sich hier wohl. Wir kommen bald wieder hier in dieses Hotel..Sehr empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut