- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom Hotel her war eigendlich nur die Poollandschaft schön,Pool ist groß und auch sauber....der Rest na ja.....wäre schon ok gewesen für uns...
Sauber war unser Zimmer.Hatten ein Beistellbett für unseren 9 jährigen Sohn. Dieses war total billig und unbequem.Im Bad schimmelte der ganze Türstock.
Das Essen dort:Meiner Meinung ein absoluter Frechheit!!Gab überwiegend nur Fastfood wie zb. leckere Schnitzel aus Pressfleisch.Auch jeden Tag dabei:Hünchenschenkel;verkochte Nudeln mit geschmackloser Tomatensoße,Pommes und Blattsalat und grüne Tomaten ohne jegliches Dressing...mmh!Zum Frühstück gabs kalte Spiegeleier und von der Wurst haben wir gar nicht erst probiert!Die angebotenen Kuchen und Milchspeisen waren vieeel zu süß.Einziger Lichtblick gab jede menge Wassermelonen(die auch noch geschmeck !haben!) Wer sich also gern nur von Pommes und Melonen ernähren will ist hier richtg!Wir waren die letzen Tage nur noch beim Essen in Restaurants! Toll bei All Inclusive!
Unfreundlich.Bitte und danke kennen die nicht!(auch nicht auf spanisch :-D)
Die Lage des Hotel...entweder man mietet sich ein Auto oder man geht gern spazieren.Einige kleine Sandstrände in der Umgebung von Cala D Or.Leider waren diese bei unserem Urlaub überfüllt.
Pool top! Unterhaltung:Na ja meist alberten welche auf der Bühne rum. Auch nicht unser Fall gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gregor |