Norman (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das war mit Abstand die schlechteste Mallorca- Urlaubsunterkunft die wir leider je erleben mussten. Tolle Hotelanlage, aber das war es auch schon! Zimmer mit feuchten Flecken an Wand ( evtl. auch Schimmel, der Nichtnachweis konnte nicht erbracht werden ) unerträglicher Fäkalgeruch, die Ursache ist auch durch die uralte klobürste zu finden, Schimmel im Badezimmer Duschtasse, verschmutzte Hotelmöbel welche sicherlich schon seit Jahren nicht gereinigt wurden, ein Babybett welches undifferenziert verdreckt ist, überseht mit zigarettenbrandlöcher, ein Handtuch als Kopfkissen, eine uralte Baumwollezudecke, wo sich die Frage der fachgerechten Reinigung stellt. Nach einem Zimmerwechsel, mussten wir eine Ameisenstrasse ertragen, welche kurzerhand totgesprüht wurde, im Beisein unserer kleinen Tochter, welche im Anschluss in dem Giftnebel schlafen musste. Unsere kleine Tochter ist zudem auch noch mit Milbenstichen überseht! Von Verpackungspapier-Tischdecken, sowie bei Regen durchtropfende Speisesaaledecken, sowie das total verdreckte speisemöbilar möchten wir gar nicht weiter erwähnen. Ein weiter Zimmertausch wurde durch das Hotel angelehnt. Gottseidank könnten wir eine Hotelumbuchung vornehmen, so dass wir doch noch einen schönen Resturlaub erleben konnten. Fazit Sterne haben nichts mit Sauberkeit zu tun!!!!! Auch bei 3 Sternen muss ich diese Umstände nicht ertragen, schließlich möchte ich mich im Urlaub erholen und nicht ständig ekeln. Wand

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Norman

Lieber Norman und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen dennoch sehr, dass sie die Insel Mallorca nochmals besuchen werden. Liebe Gruesse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage