Constanze (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel sieht im Katalog schöner aus als es in Natura ist. Die Glasfassade mit dem herablaufenden Wasser ist ja schön und gut, aber die Fassade ist schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend viele Kalkablagerungen. Die Eingangshalle/Rezeption sieht so nicht schlecht aus, kommt einen aber stellenweise vor, als ob nicht ganz fertig gebaut worden ist. Die Treppe zu den Zimmern und die Säulen sehen aus wie im Rohbau (soll aber vielleicht so sein). Die aufgestellten Mülleimer waren permanent voll, wenn man wirklich mal was zu wegschmeißen hatte, konnte man Türmchen bauen. Um den Pool und die Bühne herum stehen insgesamt ca. 6 oder 8 3stöckige Gebäude mit einem Balkon. Im Hotelgelände tummeln sich auch Ratten. Wir saßen den einen Abend beim Essen, als auf der Grünfläche neben uns eine Ratte ihr Zeitliches segnete. Wir haben den Kellner gerufen, um ihm die Ratte zu zeigen, da haben wir nur zur Antwort bekommen: "Ach, eine Ratte. Wir haben hier im Gelände ganz viele." Uns war sodann das Essen vergangen. In unserer Reisezeit hatten wir das Gefühl, dass sehr viele Spanier in diesem Hotel Urlaub machen, aber auch viele Deutsche waren anzutreffen.

• Schlecht
  • Die Zimmer hatten ein Bad mit Badewanne/Dusche, Toilette, Bidet, Waschtisch, ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett + Zustellbett (Klappbett), Kleiderschrank, TV und einem Balkon. Die Badewanne hatte viele Rostflecke. Der Duschkopf und der Wasserhahn waren von Kalk übersät. Der Duschvorhang war auch nicht mehr der tollste. Am Waschtisch war eine riesige Ecke rausgebrochen (Verletzungsgefahr). Das Schlafzimmer war mit alten Möbeln bestückt. Es gab im Zimmer keinen Safe. Konnte man sich an der Rezeption gegen Gebühr anmieten. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Dieser wurde in der einen Woche unseres Aufenthaltes allerdings nie gereinigt.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es 2 "Restaurants". Eines davon ist allerdings nur den Urlaubern vorbehalten, die All Inclusiv gebucht haben. Wir hatten nur Halbpension gebucht. Das Essen konnte man total vergessen. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche und die Brötchen waren immer hart. Das Abendessen war auch nicht viel anders. Was es jeden Tag gab waren Nudeln und das war auch das Einzige was man wirklich essen konnte. Der Fisch den sie frisch gebraten haben, der ging auch noch zu essen, aber alles Andere sah schon vom Aussehen her sehr unappetitlich aus. Beim Abendbuffet gab es auch eine Kuchenecke, diese war nur mit cremigen Sachen bestückt. ABER: Jeder hat einen anderen Geschmack. Bei Besteck und Tellern konnte man sehen, dass diese schon sehr oft und sehr viel benutzt worden sind.

• Der Service läßt auch zu wünschen übrig. Da unser Flug von Deutschland sehr früh war, waren wir um 10 Uhr im Hotel und mußten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Es hat kein Weg rein geführt, ein Zimmer zu bekommen, dass schon geputzt und bezugsfertig war. Das Putzen auf den Zimmern konnte man eigentlich auch vergessen. Es war eine Putzfrau dabei, die war super nett und bei ihr hat man auch gesehen, dass ordentlich geputzt war. Leider hatten wir diese Putzfrau in der einen Woche in der wir in diesem Hotel waren nur ein einziges Mal.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und es befindet sich in einem Vorort (Cala Egos) von Cala D'Or. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt sind viele Restaurants und Bars sowie Souvenirläden, Spielaktivitäten für Kinder (gegen Gebühr - Trampolin, Fahrgeschäfte, Hüpfburg) und ein Einkaufsmarkt. Ein Strand ist so gut wie gar nicht vorhanden. Es gibt eine kleine Bucht neben dem Hotel, aber um dahin zu gelangen, muss man durch das Nachbarhotel gehen. Das Hotel verfügt also nicht über einen hoteleigenen Strand oder Bucht.

• Schlecht

Am Abend gab es immer Kinderdisco und danach eine Aufführung der Animateure oder ein Spiel. Es war immer sehr laut. Die abendlichen Aufführungen gingen meißt so bis ca. 23 Uhr. Wir hatten unser Zimmer relativ weit weg von der Bühne, haben aber trotzdem alles sehr gut verstanden, auch bei geschlossener Balkontür. Der Pool ist stark renovierungsbedürftig. Es sieht alles sehr alt und abgenutzt aus. Risse in den Poolfliesen und vom gesamten Anblick her nicht so toll.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Constanze