Samira (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Pärchen - trotzdem schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren 10-tägigen Sommerurlaub im Primasol verbracht. Zu allererst möchte ich sagen, dass wir eine tolle Zeit hatten und uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Personal war immer freundlich! Aber: das Hotel ist für Pärchen nicht geeignet (23 und 27 Jahre). Es ist zu 100% ein Familienhotel! Was auch überall hier erwähnt wird, also ist es nicht als Kritik zu verstehen. Wir wollten das nur noch mal hervorheben ;-) Jetzt aber zum Hotel: wir hatten ein renoviertes, modernes und ausreichend großes Doppelzimmer. Besonders das Bad hat uns überzeugt, sehr schick. Sauberkeit war absolut in Ordnung! Das Essen war gut - es gab bessere und schlechtere Tage, aber alles in allem konnte man wirklich immer etwas finden. Und manches war wirklich toll! Besonders die Vorspeisen, die große Salatbar, die Auswahl an Obst... Super! Besonders gut hat es am spanischen und am internationalen Abend geschmeckt. Aber auch sonst: alles in allem war das Essen eine runde Sache! Ausser: das Frühstück. Zwar tolle Brotauswahl, immer frisches Spiegelei und pancakes.. Aber der Aufschnitt: grausig. Die Anlage selbst war okay, hier und da ein bisschen abgenutzt, was aber nicht so schlimm war. Tennisplatz, volleyballplatz, Fußballplatz, Tischtennisplatte - alles da, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Der Fitnessraum hingegen ist neu, die Geräte waren gut in Schuss. Aktivitäten waren vorhanden, die Animateure immer freundlich und gut drauf, wie man es erwartet... Allerdings war das Programm nicht so besonders abwechslungsreich. Umgebung: traumhaft!!! Die Buchten rund um Cala Egos sind wunderschön!! Es lohnt sich zu 100% sich beim Dieter im Hotel Fahrräder zu leihen und mal die Gegend zu erkunden!! Auch vom Preis her absolut top: zwei Fahrräder für den ganzen Tag, bis spät abends, 20 Euro! Und die waren echt super in Schuss. Insgesamt ist die Umgebung relativ Engländer-lastig, es gibt wenige authentische Bars... Viele englische Pubs und englische Gastronomie. Im Hotel finden sich jedoch zumeist deutsche Touristen. Alles in allem ein gelungener Urlaub, auch wenn wir als Pärchen nicht erneut hinfahren würden. Tipp: Fahrräder bei Dieter mieten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Samira

Liebe Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Natuerlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal auf Mallorca begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage