Janine (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert! Lasst die Finger davon!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Armeisen auf dem Zimmer, haben anfngs nur ein schädlingsspray bekommen, was 1. nicht geholfen hat und 2. für Schwangere und Kinder nicht gesund ist, durch den Reiseveranstalter dann ein anderes Zimmer bekommen. Telefonieren nur auf andere Zimmer möglich, keine privaten Gespräche. Safemietung pro Tag 3,50€ zu teuer für 2 Wochen plus 10€ Kaution. Klimaanlage ständig defekt. Salzwasser in der Dusche sowie im Waschbecken. Pool: Betongboden am Pool färbt ab. Keine Handtücher zu mieten. Salzwasser im Pool mir Chlor. Meer: Zum Meer gehts durch ein anderes Hotel, das gegenüber liegt, dort muss man durch deren komplette Hotelanlage laufen, zu dem noch sehr viele Treppen, also nicht Kindgerecht wie für Kinderwägen ect, doch trifft man dort an, ist das nur eine mini Bucht, zudem um ins Meer zu gelangen, muss man über die Menschen steigen. Strand ist auch nur ein kleines Stückchen. Shows: Die Gäste sind leider gezwungen die Shows mit anzusehen, da die kleine Bühne mitten drinnen steht, wo neben an die Hotelzimmer, Bar und Restaurant liegen. Die Lautstärke die ab 21:30 Uhr ist auch sehr extrem, sodass die Eltern nicht die möglichkeit haben sich rein zu setzen, sodass die Kinder im Buggy schlafen können. Auch für die Gäste deren Zimmer um die Bühne liegt, ist das Schlafen nicht möglich. Bar: Keine Selbstbedienung, außer Wasser und Säfte. Alkoholische Getränke sowie Fanta, Sprite, Cola ect. nur per Kellner zu bestellen an der Bar, was bei einem großem Hotel mit vielen Gästen, zu langen warteschlangen führt. Getränke auch nur in kleinen, plastikbechern. Essen: Frühstück - Harte und trockene Brötchen sowie Brot, Toast, Croissant und baguettes. Rührei Süß. Pfannekuchen Salzig. Mittag + Abend - Wenig auswahl, 3-4 Essensbehälter erst gar nicht bekocht worden. Essen immer Kalt, selbst beim neu auffüllen. Kaum Fleisch oder Fisch, eigentlich nur Gemüse, man kann schon sagen, es sind immer die Abfälle vom Vortag. Nachspeisen sooo süß, das man sie gar nicht essen kann. Hotelmangement: Die Gäste müssen Ihr Gepäck selbst auf die Zimmer bringen, ohne Pagen geschweigedenn ohne Aufzug. Reiseleitung ITS: Sehr uneinsichtig und unhöflich. Nach dem wir uns über das Essen beschwert haben, kam ernsthaft die Frage, was bei uns zu Hause im Kühlschrank sei! Da denke ich mir, 1. bin ich in einem Hotel, habe viel Geld bezahlt und habe dann auch erwartungen zumal ich seit Jahren reise und es nur so kenne. 2. ist es ein unterschied was es zu Hause und was es im Hotel gibt, nur es fängt ja schon beim frühstück an, essen tue ich bestimmt keine harten sachen! Wir haben All inklusive gebucht, und bekommen gesagt, wir können ja auch außerhalb essen gehen! Noch mehr Geld bezahlen obwohl ich all inklusive habe, sorry das geht gar nicht. Nachdem wir es einmal versucht haben, ging viel Geld weg und es war ebenfalls schlecht. Zudem nicht vorhandenem Meer wurde uns gesagt wir können ja mit dem Bus in den 10 min entfernte Ort fahren. Wieder Geld ausgeben, mit Kind nicht gerade praktisch, zudem das es beschrieben war, das dass Meer vor Ort liegt, wes wegen man ja auch eigentlich hinfliegt. 14 TAGE GEBUCHT, 7 TAGE NUR GEBLIEBEN, VORZEITIGT ABGEREIST UND PRO PERSON 200€ FÜR DEN RÜCKFLUG BEZAHLT. WÄRE MAN IN EIN ANDERES HOTEL GEKOMMEN, MIT ALL INKLUSVIE 500€ PRO PERSON, OHNE ALL INKLUSIVE 350€ PRO PERSON - ABZOCKE !!! 2.000€ weg, plus mehr kosten, traurig! HOTEL NICHT EMPFEHLENSWERT GENAUSO WENIG WIE DIE REISEVERANSTALTER ITS !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Janine

Hallo Janine, Schade das wir uns nicht gesprochen haben, dennoch stand ihnen als Vertretung des Reiseveranstalters ITS, die Reiseleitung zur Verfuegung. Der Mangel an der Klimaanlage haette durch Meldung an der Rezeption durch unseren technischen Dienst sofort behoben werden koennen. Leider hatte wir keine Meldung darueber. Das Leitungswasser auf Mallorca ist ueberall Salzwasser , das durch eine Aufbereitungsanlage gereinigt wird. Generell ist Leitungswasser in Spanien kein Trinkwasser. Laut Katalogbeschreibung ihres Veranstalters ist eine kleine Badebucht in 300 meter ausgeschreiben und keine direkte Strandlage zum Meer. Die Badebucht kann durch einen kindergerechten Zugang mit Kinderwaagen erreicht werden. Primasol ist eine Familienclubanlage mit Schwerpunkt auf Familien und Kindern. Plastikbecher sind aus Sicherheitsgruenden eingesetzt, damit die Kinder sich nicht verletzen in der Anlage. In der Clubanalage gab es jeden Tag eine Abwechslungsreiche Animationunterhaltung und die Animateure waren bis auf einen Tag in der Woche immer vor Ort. (siehe auch Katalogausschreibung). An der Bar gibt es keine Selbstbedienung, da wir auch Halbpensions Gaeste im Haus haben. Wir sind sehr ueberrascht, das Sie sich sehr negativ ueber unsere Reiseleitung beschwert haben, weil wir noch keine einzige Beschwerde in der ganzen Saison ueber sie hatten. Sie ist hilfsbereit und tut in ihrem Rahmen alles, um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wie wir mitbekommen haben,hat die Reiseleitung alles getan inklusive Zimmerwechsel sowie Hotelwechsel und hat sie sachgerecht beraten in allen ihren Fragen, Wir wuenschen ihnen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage