Retschi (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert & das Geld war es nicht wert

Eher schlecht

Sehr schlichtes, lautes sowie renovierungsbedürftiges Familienhotel. Ohne Lift!!! Wir waren mit 80 kg Gepäck im 2. Stock Ständige undefinierbare Geruchsbelästigungen beim Essen vor dem Restaurant (Kanal??). Auf den zweiten Blick sehr verkommen (verkalkte und rostige Amaturen, abgeplatzte Ränder an der Duschwanne, abgeplatzte Fliesen etc.). Schade dass man sich derart mit dieser Urlaubssituation arrangieren muss, um URLAUB zu haben.

• Schlecht
  • Gitterbetten mit sehr schmutzigen Matratzen. Klimaanlage vorhanden jedoch mit starker ekligen Geruchsbelästigung.

• Sehr schlecht
  • Kaum Abwechslung, und optisch sehr unappetitlich. Atmosphäre: sehr laut im Restaurant und

• Sehr schlecht
  • Rezeptionspersonal war zwar freundlich, aber vermutlich überfordert! Auf meine berechtigte Beschwerde, dass diese mein Hotelzimmer während meiner Anwesenheit erneut vergeben haben während ich in der Dusche stand und die neuen Gäste in meinem Hotelzimmer standen, hat dieses Personal die Schuld bei mir gesucht und mir unterstellt dass ich die Türe nicht richtig geschlossen hatte. Sorry, DAS ist ein absolutes no go!! 1. Die Türe war fest verschlossen und die Türe summte und öffnete sich nachdem die anderen Gäste ihre Chipkarte dranhielten und 2. die Schuld dem Gast mit unhöflicher Gestik sofort zu unterstellen ist nicht sehr gastfreundlich!

• Fährt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde ab Flughafen. Ausflugsziele wurden angeboten.

Poolanlage sehr hübsch angelegt, jedoch schmutzige Liegen. Keine Reinigung ersichtlich. Entertainment war vorhanden und abwechslungsreich. Kids Club war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2