- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Zimmern und Bädern. Sehr schöne Poolanalage mit einem sep. Funpark. Leiser gibt es keine Auflagen für die Liegen am Pool, weshalb die Geschäfte der Umgebung einen regen Absatz an Luftmatratzen zu verzeichnen haben dürfte. Sonst war es schon sehr anstrenegend einen ganzen Tag am Pool zu verbringen. Am Hotel und der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück ist ok (etwas chaotisch im Ablauf) aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei, auch die Snacks am Nachmittag waren in Ordnung. Das Mittag- und Abendessen war leider nicht nach unserem Geschmack. Aus diesem Grund haben wir die vielfältigen Möglichkeiten im Hafen und im Ort von Cala d'Or zum Essen genutzt. Unser Fazit: für uns aus o.g. Grund nicht noch einmal, aber das ist eine reine Geschmacksfrage. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestimmt sehr zu empfehlen und Preis Leistung ist wirklich völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Doro |
Hola Doris, Vielen Dank für Ihr Feedback! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir dankbar dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben, um sofort sämtliche mögliche Verbesserungen in die Wege zu leiten. Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Fuer Sie alles Gute, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und viele Gruesse nach Deutschland.