Schönes Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch funktionell, schöne Poolanlage mit extra Bereich / Wasserpark für die kleineren Kinder bis ca 10 jahren. sehr nette Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen - es ist genug da, dass jeder etwas findet
Wir mussten wechseln da ein Abfluss der Dusche undicht war und es unter uns tropfte. Wurde aber durch die Mitarbeiter sehr nett abgewickelt, wir durften zwei andere Zimmer anschauen und uns eines aussuchen... Ansonsten sind die Zimmer klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Bei uns war das Bad mit Föhn, Dusche, dann ein Zimmer mit Betten und Schrank, ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage war vorhanden, konnte man aber nicht an der Temperatur verändern. War aber ok, da es sehr heiß war und wir den Tag über eh unterwegs waren - über Nacht haben wir sie abgestellt Man kann vieles so oder so sehen, aber wir waren im Zimmer nur zum umziehen und Nachts zum schlafen, ansonsten waren wir unterwegs. Also für uns komplett ausreichend.... Wenn man natürlich längere Zeit einfach im Zimmer verbringen möchte reicht es evtl nicht...
Genug und abwechslungsreich. Von allem etwas. Es wurde immer zusätzlich frisch gegrillt, ob das Fisch, Fleisch oder Gemüse war. Morgens wurden frisch Pancakes oder gefüllte Pfannkuchen gemacht, die man sich auf Wunsch auch befüllen lassen konnte. Der sehr nette Mitarbeiter war wirklich rund um die Uhr da! Meine Jungs liebten die Softeis Maschine die man selbst bedienen durfte. Die Mitarbeiter beim Essen waren sehr freundlich und bemüht, die Teller zeitnah abzuräumen und auch die Tische schnell wieder zu putzen und zu decken. Wir mussten eigentlich nie warten Es gibt einen innen und Außenbereich, an welchem man sich einen freien Tisch nehmen kann. Was ich nicht so toll fand - bei der von uns gebuchten Halbpension gehörten am Abend die Getränke nicht dazu... Das habe ich im Voraus der Internetseite bei Buchung nicht entnehmen können und auch erst im Restaurant erfahren. So kamen jeden Abend für uns drei schon mind 10 Euro dazu... Tip: (haben wir am zweiten Tag dann erfahren): in der Bar gegenüber von dem Restaurant gibt es einen Wasserspender, bei dem man auch kostenlos Wasserbecher nehmen kann.
Unser Rückflug wurde annulliert, es wurde uns unkompliziert und schnell ein Zimmer für die Nacht zur Verfügung gestellt. Bei sonstigen Fragen wurde immer freundlich geholfen. Wir haben 2 x etwas verloren / Schülerausweis und 1x eine Tasche liegen lassen, beide Male konnten wir es an der Rezeption abholen - bzw hatten einen Hinweis im Zimmer... Geputzt wurde ordentlich, die Betten waren gemacht und es roch immer frisch
Ca 200 Meter zu einer sehr schönen Bucht Cala Egos, man kann toll an der Küste Spaziergänge unternehmen Ca 200 zu Einkaufsläden und Marktständen Bus ca 200 m und Touristen Zug fährt direkt gegenüber
Wir haben den Miniclub bzw den für Teens nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Auch Ausflüge die angeboten wurden über die Reiseleitung nicht, wir haben selbst unsere Ausflüge organisiert... Die Poolanlage war schön, es schwammen immer mal Blätter drin, was sich aber durch den Wind nicht ganz vermeiden lässt, da die Anlage schön bepflanzt ist. Das manchmal Kaugummis darin schwammen... - da Frage ich mich dann ehr was mit manchen Leuten nicht stimmt.... Abends gab es nette Unterhaltung, mal durch die Animateure, mal wären Sänger, Akrobaten oder Magier da... War ok
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nelli |
HOLA NELLI, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, diese schönen Worte über uns zu schreiben. Auch die Note, die Sie uns gegeben haben, war sehr gut. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM