Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, sauber und super lecker..

Wir fühlen uns pudelwohl. Unsere Anreise war spät in der Nacht. Der Empfang erwartete uns schon und bot uns sogar noch etwas zu essen und zu trinken an. Super. Das Zimmer ist gemütlich, sauber und überhaupt nicht hellhörig. Wir sind zu dritt und sogar das Zustellbett ist bequem. Das Personal ist freundlich und das Früstück und Abendessen sind reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Nudeln, Beilagen, Pizza, alles wird geboten. Ebenso beim Frühstück. Zur Lage– Cala dˋOr liegt günstig um alles auf der Insel zu erreichen, auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Fazit:wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen

• Sauber, gepflegt, guter Zustand, tolles neuwertiges geräumiges Bad, gute Matrazen, Flatscreen,Kühlschrank, großer Schiebetüren Schrank, reichlich Bügel,Terasse oder Balkon, alles gelegen zum Pool

• Lecker, ob Frühstück oder Abendessen, reichlich, lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, auch für den krischen Geschmack, wir haben jeden Tag geschwelgt

• Täglicher, Netter freundlicher und ordentlicher Zimmer-Service, bekommt immer mit, wann es passt

• Gut
  • Zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, auch die schönsten Strände Mallorcas

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie bereits die Bestätigung abgeschickt haben und so bei unserer Verlosung dabei sind und diese am 29. Oktober stattfindet. Viel Glück und liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage