- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Leider wird nicht viel Wert auf die Instandhaltung gelegt. Die Poollandschaft unter Palmen ist herrlich, könnte aber viel besser gepflegt werden. Es wurde nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt- weder im Gartenbereich- noch im Gastronomiebereich! Nur die Zimmer (sehr einfach eingerichtet, alle mit Poolblick) waren immer gut gereinigt worden und die Zimmermädchen gehörten für uns zu den freundlichsten Personen des Personals- sie waren die einzigsten die immer freundlich grüßten! Das All-Inclusive-Angebot lohnt sich in diesem Hotel überhaupt nicht. Wir essen wirklich alles- aber diese Speisen waren ungenießbar- alle 3 Mahlzeiten in diesem Hotel einzunehmen war für uns unmöglich. So haben wir oft außerhalb gegessen. Das Animationsprogramm war sehr ruhig- die Animateure tagsüber kaum zu bemerken (obwohl es 7 Animateure gab) und alle waren sehr distanziert. Die Abendshows waren in Ordnung. Das Hotel liegt relativ ruhig am Ortsrand. In der Nähe gibt es einige Bars und Shops. Zum Zentrum läuft man allerdings fast 45 min- wobei man für ein Taxi nur 5 Euro zahlt. Die naheliegenden Buchten sind sehr schön. Man sollte sich aber ruhig 2-3 Tage ein Auto nehmen und die Insel erkunden. Alles in allem war es in Ordnung- wenn man keine weiteren Ansprüche stellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut