Henryk (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten - bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage ist ein großes Oval. Im inneren ist der Poolbereich sowie der Gastro und Animationsbereich. Der Poolbereich ist auf den meisten Fotos sehr günstig fotografiert so dass er dort größer wirkt als tatsächlich. Wir empfanden den Poolbereich aber trotzdem als gut. Zwei Wermutstropfen: Raucher die Ihre Kippen überall verteilen und ganz großes Kino: der Kampf um die Sonnenliege...ein tägliches Highlight. Die Qualität der Liegen wurde schon in anderen Beiträgen beschrieben. Bedingt durch die Formgebung der Anlage ist sie praktisch "abgeschlossen" und unsere Tochter (10) war ständig mit Ihrer Freundin auf Entdeckungstour innerhalb der Anlage. Wir empfanden das Hotel als sauber und bis auf Kleinigkeiten (die durchaus hätten gemacht werden können) in einem guten Zustand für ein 3 Sterne Haus. Wenn Sie abreisen erhalten Sie vom Gästeservice (Laura von den Hoven) eine Karte mit Mailadresse. Wenn Sie dann eine , besser als meine, Hotelbewertung machen, dürfen Sie diese an Laura schicken und kommen in den Los-Topf für einen kostenlosen Urlaub im Hotel für 4 Personen Keine Ahnung ob das Einfluss auf Bewertungen hat :-)))

• Das Zimmer selbst war klein, das Bad war relativ neu, beides in einem ordentlichen Zustand. Blickfang im Bad war die Dusche, ansonsten aber außer auf dem Waschbecken keinerlei Ablagemöglichkeiten! Tipp: Wir haben einen Nachttisch ins Bad gestellt - Platz ist genug vorhanden. Die Klimaanlage hat nur sporadisch funktioniert, war sie aus, hat sie unangenehm gerochen. Also hat es meistens gerochen. Aus dem Wasserhahn kam salziges Wasser - das war eine Überraschung. Eine Information dazu war in den Reiseunterlagen oder an der Rezeption nicht an uns weitergegeben worden. Insgesamt aber zweckmäßig und ok.

• Oft und von vielen Gästen gelobt - das können wir nicht verstehen. Essen: hat die guten Ansätze verspielt, irgendwie schmeckte alles gleich, wenig pikant und definitiv nicht landestypisch. Sogar das Essen der Themenabende (span./ital.) war gleich. Nach einer Woche war ich eigentlich schon satt wenn ich das Buffet angeschaut habe. Ausnahme: Meine Tochter fand das Essen toll, zwei Wochen Pommes, Nudeln, Pizza und Eis...so wie alle anderen Kids auch deshalb noch die 3,0. Speisesaal: ist lt. einem Hinweisschild für 350 Gäste zugelassen...das Hotel hat aber weit über 700 Gäste. Somit herrscht ein kommen und gehen wie in einer Kantine. Die Papiertischdecken, das Kantinen Geschirr und das mit abstand billigste Besteck, welches ich seit Jahren gesehen habe, verstärken diesen Eindruck - da machen es die Plastikbecher für die Getränke auch nicht besser. Aber sollten Sie mal auf die Idee kommen noch ein wenig am Tisch zu verweilen vergeht Ihnen das , wenn das Servicepersonal mit ihrem Servicewagen vor Ihnen vorbeifahren und Sie teilhaben dürfen wie der Nachbartisch abgeräumt wird, die Essenabfälle inklusive. Schnelle Massenabfertigung ist das Ziel - dafür kann es keine gute Bewertung geben. Bar: gleicher Auftrag schnelle Massenabfertigung - gleiche Qualität der Produkte...wer Cocktails mag sollte lieber was anderes trinken.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und hat das Zimmer auch immer in einem guten, sauberen Zustand gebracht. Auch empfanden wir das Bar Personal sowie die Servicemitarbeiter als freundlich und sehr engagiert.

• Das Hotel befindet sich ca. 25 zügige Gehminuten vom Zentrum Cala Dor´s entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Badebucht Cala Egos mit dem Zugang über eine andere Hotelanlage. Die Bucht ist sehr schön, sehr klein - man sollte früh dort sein. Bei ungünstigem Wind drückt es Unrat in die Bucht - dann bleibt nur der Pool. Oder eine weiter entfernte Bucht. Wer ein wenig die Gegend erkundet findet auch schöne Steilklippen am Meer für romantische Sonnenuntergänge. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt sind alle Geschäfte die das Urlauberherz begehrt. Insgesamt aber nicht zentral sondern deutlich weg vom Schuss.

• Schlecht

Das Hotel bietet ein Standard Sport/Freizeitprogramm an. Die Animateure im Mannschaftssportbereich sind gut und fit. Viel spannender sind die Abendveranstaltungen. Selten so viele vergebene Möglichkeiten erlebt. Die zum Teil guten Ideen und Choreo´s werden dadurch vergeigt, weil einfach kein Funke überspringt. Alles irgendwie steril und frontal. Liegt aus meiner Sicht an der Chefanimateurin die sich irgendwo als Diva, in der Nähe von Whitney Housten sieht. Das funktioniert nicht. So was einfaches wie einen Discoabend bei dem jeder der Lust hat mal für 2 Stunden abtanzt gibt es nicht. Spaß ohne Chefanimateurin ist nicht zugelassen! (und dass obwohl die Frau was kann...) Die abendlichen Höhepunkte erreichen ihren Gipfel an jedem Samstag: Die Reptilienshow oder besser "Wollen Sie meine Schlange mal anfassen" nein, nicht so, das fragt eine Dame und macht dann auch noch ein Foto. Ich war selten so gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Henryk