Mats (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip

Typisches spanisches Hotel mit ordentliches Essen aber eher durschnittlichen Service. Im Vergleich zur Türkei ist das Preisleistungsverhältnis eher mäßig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Mats

Hallo Herr MATS, vielen Dank für Ihre auf Holidaycheck veröffentlichte Bewertung. Die Meinung aller unserer Besucher ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben, und dass Sie uns im Allgemeinen gute Meinung von unserem Haus haben. Was den Service betrifft, werden wir unser Bestes tun, um ihn so weit wie möglich zu verbessern. Das Hotel hat in den letzten Monaten den Besitzer gewechselt, und es wurden Investitionen getätigt, um die Einrichtungen und das Mobiliar zu verbessern. Außerdem sind wir jetzt Teil der Marke Marke CALIMERA Hotels and Resorts. Dies wird zu einem noch besseren Gesamtangebot des Hotels für alle Familienmitglieder führen. Sollten Sie sich entschließen, uns zu besuchen, freuen wir uns auf Ihren Besuch und darauf, Ihre Meinung zu den oben genannten Verbesserungen zu hören. Auf baldiges Wiedersehen Management Team CALIMERA FIDO Gardens.

Offizielle Hotel Homepage