Anlage war ansprechend und trotz der Größe überschaubar. Angenehm war, dass es keine Hotelburg ist. Diverse kleine Lebewesen, wie man sie als im Süden vorfindet, hatten wir keine. AI war sehr zu empfehlen. Gästestruktur war angenehm: etwas gemischte Nationalitäten sowie verschiedene Alterklassen. Es wäre wünschenswert, wenn ein neuer Gast das Zimmer bewohnt, sollten die Tages- und Wolldecken frisch gewaschen sein. Wenn ihr das noch hinbekommt: Seid ihr SPITZE!!
Zimmer und Bad waren groß (Familienunterkunft mit Verbindgungstür). Bad war neu und Zimmer wurden täglich saubergemacht, sowie frische Handtücher.
Im Hinblick darauf, das man 2 komplett warme Büffets am Tag mit Abwechslung bringen muß: Hut ab - gelungen. Es wurde auch ständig kontrolliert: Temperatur der Speisen, sowie die Sauberkeit des Büffets.
Sehr freundliches Personal und keine Sprachprobleme. Zimmerreinigung war gut. Wäre nur zu wünschen: unbedingt andere Betten und vor allem neue Matratzen. Haben mehrmals darum gebeten und keine andere erhalten. Schade.
In direkter Nähe ein kleiner Strand. Weitere Buchten waren auch schnell zu erreichen. Da die Saison bereits zu Ende ging, waren auch diverse Lokale und Geschäfte bereits zu. War aber trotz allem angenehm.
Animation hat uns gereicht. W-Lan-Zugang war auch ok. Pool wurde sehr gut betreut und war sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Es hat uns sehr gefreut zu hören wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Cala Dor Gardens genossen haben. Das gesamte Team des Cala Dor Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem schönen Mallorca, Ihre Gastgeber