Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte mit kleinen Änderungen schön sein

Eher schlecht

Die Größe des Hotels ist ok und die Anlage auch schön und sauber, aber das Haus ist sehr abgewohnt. Die Balkongeländer schreien nach einem Anstrich, da blättert die ganze Farbe ab, die Pflanzkübel sind leer und vertrocknet und es gibt keine Möglichkeit irgendwo die Badehandtücher zu trocknen. Auf das Geländer kann man es nicht hängen, denn ich habe keinen Bedarf am nächsten Tag auf Farbresten zu liegen, es bleibt nur der Stuhl. Der Wasserhahn war wohl ein Sonderangebot, da er nur 1cm über den Waschbeckenrand ragt, gestaltet sich Händewaschen schwierig. Gäste sind aus Deutschland, Osteuropa und England, was man etwas an der Küche merkt. Wir hatten AI, was wir nicht immer nutzen konnten. Nemmt Euch einen Korkenzieher mit(gibt es auch im Supermarkt) um die gekaufte Flasche Wein auf dem Balkon zu trinken, da kommt dann etwas Urlaubfeeling auf, bei wunderschönen Sternenhimmel und lauen Temperaturen, wenn um 23 Uhr endlich Stille ist, Wein bekommt man gegen 11 Euro Bezahlung an der bar, denn das AI ist dann Schluß, oder im Supermarkt. Leider bekommt man den guten Rosetischwein nicht in Flaschen oder in einer Karaffe:-( zu kaufen.

• Sauber, aber abgewohnt. Viele Gebrauchsspuren, vermutlich von Jahren her. Ein Stuhl mehr, bei 2 Personen, wäre nicht schlecht. Ebenso irgendwas im Bad, wo man Fön, Badeutensilien...abstellen kann. Auch eine Vorrichtung, wie schon oben erwähnt, auf dem Balkon zum Trocknen von Bikini und Handtuch wäre toll und normal. Keine Minibar und auch kein Kühlschrank waren auf dem Zimmer und auch kein Safe. Das TV war mini so wie die Programmauswahl.

• Es gibt ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt und gegenüber ist die Bar. Es ist alles sehr sauber und leider sehr international englisch/deutsch angehaucht. Das landestypische fehlt!! Und nun komm ich zum größten Problem, die Zeiten!! Frühstück nur bis 10 Uhr im Urlaub artet das in Hektik aus, ebenso Abendessen bis 21 Uhr. Wenn man täglich ca 35 min zu einem schönen Strand fährt, weil der Pool belegt ist, kommt man abends ganz schön in Wallung. Denn um 21Uhr schließt der Speisesaal, es werden einem die Papiertischtücher unter den Tellern weggezogen und haltet Eure Gläser fest, denn sonst könnt Ihr den Wein aus der Bar aus dünnen Plastikbechern trinken. Auch wenn am Dessert das Besteck ausgeht gibt es Plastiklöffel und mittags an der Snackbar auch. Dass ist Minussterne wert und auch nicht nur weil"3Sterne". Ebenso im freien der Aschenbecher, Plastikbecher mit Wasser, wenn man Glück hat und einen bekommt.

• Das Personal ist super freundlich und Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt, trotz Klimaanlage waren aber Stechmücken unterwegs die ich bis zu Ende des Urlaubs nicht gefunden habe. Cremt Euch lieber dagegen ein;-))

• Ohne Auto hätte es mir nicht gefallen. Der Strand den man zu Fuß erreicht liegt eingebettet zwischen 3 Hotels und ist nicht sehr einladend. Und am Pool war an keinem Tag eine Liege zu bekommen, obwohl keine Menschen drauf lagen, nur Handtücher!!! 5 Minuten entfernt zu Fuß gibt es alles Einzukaufen was man möchte, man kann dort auch nette Bars besuchen, aber spanisches Feeling bleibt aus, very English!!!

• Schlecht

Ich geh sehr gern abends in Clubs und tanz mir die Füße wund. Ich brauche aber nicht morgens ab 10.30 Uhr Musik am Pool die die Lautstärke eines Clubs übertrifft. Mittags gibt es glaub eine Pause, was ich nicht mit Gewissheit sagen kann, da ja morgens schon die Flucht an den Strand angesagt war, wann hört das Liegen reservieren endlich auf, wenn sie die Personen garnicht nutzen!!!! Wann schaltet sich da endlich in vielen Häusern das Personal ein. Und abends zieht es einem die Fußnägel ab, wenn selbstherrliche Animateure Musik mischen, Sekunden anspielen und zack das nächste Lied in gleicher Manie, wenn er sich nicht entscheiden kann was er spielen soll, muß er es zuhause ausprobieren, das trieb er nämlich tags auch. Für mich, als Exfrau eines guten DJs, war es hart an der Schmerzgrenze, ja schon beinah ich geh jetzt da hoch und hol ihn vom Mischpult weg!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011