Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotelanlage mit schöner Poollandschaft

Sauberes schöne Hotelanlage. Sehr schön angelegt, prima Poollandschaft. Zimmer groß und alles ordentlich und sauber eingerichtet. Jeden Tag wird auch das Zimmer vom Putzpersonal gereinigt. Die bucht von Cala Egos befindet sich ca. 5 Minuten den Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel hat unseren Vorstellung vollstens entsprochen.

• wir hatten ein Familienzimmer. D.h. zwei große Doppelzimmer mit je Badezimmer inkl. duche und WC. Jedes Zimmer hatte einen Balkon und einen Safe (gg. Gebühr). Die Zimmer war nur durch eine Verbindungstür getrennt. Suaber Zimmer die täglich gereinigt werden.

• Gut
  • Das Buffet war zu jeder Tageszeit prima. Großes Angebot an verschiedenen Gerichten (wie Fisch, Fleich und Vegetarisch) sowie Getränken. All-Inklusive lohnt sich, wer es mag.

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen, wurde einem jederzeit geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Min. entfernt. Unser Ziel war Strand und Erholung, daher kann ich zu Ausflugszielen keine Angabe machen. Das Hotel ist schön gelegen. ca. 5 Min. Fußweg ist die Bucht von Cala Egos zu erreichen (nur die Treppen runter). Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt.

Es hätte die Möglichkeit gehabt an verschiedenen Sportereignissen teilzunehmen bzw. selbst darum zu kümmern, wie z.Bsp. Wasserball, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Tennis. Wer auf Fitness steht, war das Angebot eher dürftig. Animation war in Ordnung, habe aber schon bessere erlebt. Wer nur Erholung, muss ja nicht mitmachen. Poolanlage für Erwachsene und Kinder genial und sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für ihrem Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass das Hotel ihre Vorstellung vollstens entsprochen haben und sie ihren Urlaub bei uns genossen konnten. Wir hoffen sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage