Anita und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundliches animiertes und sauberes Hotel

Das Hotel im allgemeinen sehr sauber, ist im Service sehr gut und hat hilfsbereites Personal in allen Bereichen, plus Animation. Das reichhaltige und Vielfältige Essen in Büffet- Form hat für jeden etwas zu bieten, besonders für Kinder. Für Kinder ein kleines Paradies, Spielplatz und ein extra Wasserspiel-bereich.

• Gut
  • Neu ausgestattete Zimmer mit Bad, TV und Balkon Reinigung täglich, plus Handtücher

• Reichhaltiges und vielfältiges Essen in Buffet Form auch für Kinder Großen Innen- und Außenbereich zum Essen Extra für den kleinen Hunger nach dem Frühstück oder Mittagessen gib es eine Snackbar Ab 10 Uhr ist noch eine Bar offen für Getränke aller Art 16-17 Uhr gibt es noch Kuchen

• Sehr Kinderfreundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen

• Gut
  • Anreise vom Flughafen etwas über eine Stunde Strand in unmittelbarer Nähe leider klein, andere größere Strände sind mit Bus gut erreichbar Viele Ausflugsziele sind über die Reiseleitung buchbar

• Wellness
    • Sport

Vorhanden sind ein Tennisplatz, Volleyball-platz plus Animation Pool-Anlage mit Liegen ist von 10-18 Uhr offen mit Rettungsschwimmer Extra Pool-Anlage für Kinder Animation für Kinder, plus Entertainment für die Eltern Pool ist leider eine Umwälzanlage mit Meerwasser, Temperatur nicht regelbar

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita und Frank

Liebe Anita und Frank: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie bereits die Bestätigung abgeschickt haben und so bei unserer Verlosung dabei sind und diese am 29. Oktober stattfindet. Viel Glück und liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage