Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel war sehr schön. Unser Zimmer war gut und das Badezimmer relativ groß. Alles wurde gut geputzt. Die Toiletten im Hotel / Aufenthaltsraum-untere Etage waren allerdings sehr unsauber. Für dieses Hotel ist das Preis / Leistungsverhältnis zu hoch.

• Das Zimmer war gut. Das Bad recht groß. Das Bett/Liege für unser Kind 5 Jahre war ungeeignet. Kein Rausfallschutz vorhanden. Haben die kleine Bank immer davor gestelle und den Lederhocker. Er ist rotzdem einmal aus dem Bett gefallen. Unsere Matratze war sehr durchgelegen. Nachts wird die Klimaanlage abgeschalten. Bei 3 Pers. sind 27 Grad früh im Zimmer.

• Das Essen war sehr einfach und eintönig. Offt fehlte sauberes Besteck oder Gläser. Die Plastebecher zum Abendessen und in der Bar am Abend sind ja die Krönung.

• Von der Kinderbetreuung haben wir nicht viel mitbekommen. Unser Enkel war von dem kleinen "Baby-Spielplatz" schon sehr enttäuscht.

• Lage des Hotels war in Ordnung. Für eine Woche mit dem Enkel 5 Jahre ging es. Strand war eine Ettäuschung. Zwar nur 21 Meter breit, aber dafür sehr unsauber. Keine Empfehlung.

• Schlecht

Ein ansprechendes Abendprogramm haben wir sehr vermisst. Da haben schon besseres gesehen. Leider war das wenige dann noch so laut, daß ich mit dem Enkel nicht einschlafen konnte (Haus 4). Die Liegen am Pool kann man nicht verstellen. Es gibt keine Auflagen und keine Handtücher. Sonnenschirme waren auch zu wenig. Diese Wasserstrahle im Pool treiben die Kinder automatisch immer ins Tiefe. Da ist Vorsicht geboten! Die kleine Rutschenanlage ist zwar ganz toll aber sehr unsauber. Der Rand am Wasser war die ganze Woche schlierig und braun.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Es tut uns leid, das es Ihnen nicht gefallen hat. Die Toiletten in der unteren Etage sind jetzt geschlossen und werden komplett neu renoviert. Primasol ist ein familienfreundliches Hotel weshalb wir aus Sicherheitgründen die Plastikbecher verwenden. Um der Stroemung der Poolduschen entgegenzuwirken, ist ein Sicherheitsnetz vorhanden, welches den tieferen Teil des Pools vom Nichtschwimmerbereich abtrennt. Die Poolduschen befinden sich aus diesem Grund auch ausschliesslich im Schwimmerbecken, um solchen Gefahren entgegenzuwirken. Wir empfehlen den Eltern/Grosseltern daher auch immer den unteren Teil des Pools mit dem vorhandenen Sicherheitsnetz zu benutzen. Zudem wird speziell fuer Kinder ein neuer Pool mit Rutschen im Winter fertiggestellt. Bezueglich der Matratzen werde ich den Hersteller kontaktieren, um die Qualitaet zu ueberpruefen, da die verwendeten Matratzen erst diese Saison neu erworben wurden, und eigentlich keine Maengel aufweisen duerften. Wir bedauern es ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten, und entschuldigen uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten. Freundliche Mallorca-Grüsse, Primasol Cala D´Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage