Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und sind auch in diesem Jahr wieder super zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Unseren Sommerurlaub 2018 haben wir bereits gebucht und werden wieder ins Primasol Cala d`Or Gardens fahren.
Wir hatten eine FUT. Bestehend aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür. Somit hat man in dieser Kategorie zwei Doppelbetten, zwei Bäder und zwei Balkone. Super viel Platz! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Reinigungsfachkräfte möchte ich an dieser Stelle loben, da sie Tag für Tag, auch in der schwülen Hitze Mallorcas einen super guten Job machen.
Wir hatten Alles inklusive und damit sowohl Frühstück, Mittagessen und Snacks, als auch Kuchenbuffet und Abendessen. Unsere ganze Familie, sogar die Kinder, hatten immer einen vollen Teller ( und meine Kinder sind wählerisch). Die Auswahl ist definitv riesig. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Frühstück bot eine große Vielfalt aus Brot, Brötchen, Gebäck, Croissants, Marmeladen, Wurst-und Käsesorten, Joghurt, Müsli, Rohkost und Obst, aber auch warme Speisen wie Rührei, Spiegelei, Würstchen und vieles mehr. Das Mittagessen ist wie das Abendessen immer abwechslungsreich. Die Snacks bestehen aus Hamburger, Hot Dogs, Pizza und Pommes. Das Kuchenbuffet wird nachmittags in der Bar serviert. Beim Abendessen gab es öfter Themenabende, bei denen man die Möglichkeit hatte, verschiedene kulinarische Spezialitäten zu testen.
Von der freundlichen und stets hilfsbereiten Rezeption ( die über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt) über die immer freundlichen Kellner und Bedienungen von Restaurant und Bar bis hin zur Gästebetreuung ein rundum hervorragender Service. Nach wenigen Tagen hat das Ganze einen familiären Flair.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Seitenstraße. In direkter Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Von Souvenirs über Strand- und Badezubehör bis hin zu Bars und Restaurants ist alles vorhanden. Der Strand (eine kleine Bucht) ist 5 Gehminuten entfernt. Unsere Familie nutzte diesen nicht, da wir keine Strandurlauber sind. Vom Hotel aus fährt eine kleine Bimmelbahn mit einer schönen Rundfahrt von ca. einer Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Taxistand, von dem aus man Cala d`Or schnell erreichen kann. Man kann ohne Probleme ein Auto mieten. Wir haben dieses über das Hotel bei ROIG gebucht und waren sehr zufrieden. An der Rezeption wird der Wagen gebucht und zu gebuchter Zeit wird man am Hotel von einem Shuttle- Service abgeholt und zur Autovermietung gebracht.
Wir sind von der Poolanlage begeistert. Sie ist groß und auch bei vielen Gästen findet man in der Hauptsaison aussreichend Platz. Der Aquapark ist für die Kleinen, aber auch für Teens und das Kind im Manne super geeignet. Die Rutschen sind nicht sehr lang, aber der Spaßfaktor muss nicht darunter leiden. Die Animation macht hier, soweit wir das beurteilen können, einen Megajob. Der Kids-Klub und die Sportangebote wurden von uns eher nicht genutzt. Wir waren riesige Fans vom Action-Game, dem Sundowner-Quiz und den Abendshows. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Elisa und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.