Also ich war mit meiner Freundin das erste mal da (und ich das erste mal auf Malle *gg*) was wir nicht wussten, dass es ein Kinderhotel ist, was für uns ja eigentlich nicht in Frage kam, wir dachten Kinderfreundlich wäre was anderes *g*. Aaaaaber, auch wenn es ein Kinderhotel ist, war es echt super schön da. Also wenn man ein Kind hat, der Perfekte ort für euch. Das Essen war auch echt gut, jeden Tag was anderes bzw. nach 2 wochen hat es sich widerholt, aber was solls... Ich kann jetzt noch viel mehr erzählen im großen und ganzen waren es 2 echt schöne Wochen mit viel Spaß... P.S. ein kleiner Nachteil, aber das ist heulen auf großen Nivue... Es gibt dort keinen riiiichtigen sandstrand nur 2 etwas größere Buchten. die aber auch wunderschön sind, schöner sand und mega Wasser. Aber 3 KM entfernt ist ein Mega sandstrand Like Bahamas *gg*.
Die Zimmer waren neu Renoviert und sahen echt top aus auch die Terasse war echt schön. Ich habe dort sehr gut geschlafen.
Das Essen war für 3 Sterne sehr gut, es gab immer was neues und es war immer genug da. Von 18.30 bis 21.00 war ne etwas leer *g*.
Das Personal dort ist echt super freundlich und total ordentlich
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 2std. aber es wurden auch noch mehrere Hotels angefahren. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe
Wie ich schon sagte, es ist ein Hotal was auf Kinder abgestimmt ist und so wie ich das da gesehn habe, hatten sie ne menge Spaß. der Vorteil an so einem Hotel ist. Man hat seine ruhe am pool ( der Übrigens aus Salzwaser ist) und auch sehr groß, weil die Kiddis sich immer mit den Animateuren beschäftigen oder im Rutschenland sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens