Meine Tochter (7) und ich haben hier einen ganz wunderbaren Urlaub verbracht - bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Gute und günstige Single-mit-Kind-Angebote sind ja nicht immer leicht zu finden. Der Pool, eingebettet in der schönen Gartenanlage mit Palmen, hat keine Wünsche offen gelassen. Dazwischen tobte sich meine Tochter immer wieder mal am sehr gut gestalteten Aqua-Park aus (ist für Kleinkinder sicher gut geeignet aber passt auch toll für größere). Dazu noch Besuche in der Badebucht gleich "nebenan" (die ist schon recht klein und am Abend dann im Vollschatten) und in der zweiten (10 Min Gehzeit durch die "Shopping-Meile" oder per "Bimmelbahn" sofern die nicht voll besetzt ist). Da gingen sich dann kaum mehr andere Ausflüge aus ;-) Die Verpflegung übertraf meine Erwartungen. Bei allen Mahlzeiten ist bei einer "Station" ein Koch anwesend, der eine Speise frisch zubereitet. Beim Frühstück z.B. abwechselnd Spiegelei und kleine Pfannkuchen, mittags/abends dann Fisch/Fleisch. Reichhaltige Auswahl am Buffet für Erwachsene und auch typische "Kindergerichte" waren immer ausreichend vorhanden und kaum Wartezeiten. Zimmer top: sehr gemütlich, geräumig und sauber. Meine Tochter war von der Kinderanimation begeistert, die Kinder-Disco um 20:30 war immer ein Pflichttermin für sie ;-) und auch den Miniclub, den sie hin und wieder besuchte fand sie sehr unterhaltsam. Aber andere Kinder zum Spielen rund waren auch so immer vorhanden. Die Freundlichkeit aller Hotel-Angestellten, auch der nette und sehr bemühte Umgang mit den Kindern fand ich herausragend. Ich finde einfach nichts zum Aussetzen ;-) (Naja, die Vampirshow war dann doch etwas zu gruselig für meine Tochter, da hätte der 2m-Vampir ruhig auf der Bühne bleiben können und nicht um den Zuschauerbereich "herumschleichen" müssen ;-) Wir mussten uns ins Zimmer "in Sicherheit" bringen...aber es war ja auch keine ausgewiesene Kindershow)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |