Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HoHoHo-HaHaHa Erholung pur

HoHoHo-HaHaHa Erholung pur Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter 13 Tage im Hotel Gardens und haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer in Block 7, sogar mit seitlichem Meerblick. Es gibt ja immer wieder Gäste, die etwas zu nörgeln haben. Das einzige was man bemängeln kann, ist der Strand, aber wenn man die Hotelbeschreibung richtig liest, sollte es jedem klar sein, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Trotz 800 - 850 Gästen davon ca. 300 - 350 Kinder war die Lautstärke in der kompletten Anlage eher gering. Es ist ja auch ein Familienhotel wo Kinder sehr erwünscht sind und an erster Stelle stehen.

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad waren für drei Personen ausreichend und immer sauber.

• Riesig war das Buffet zwar nicht, aber dafür abwechslungsreich und für unseren Geschmack alles sehr gut. Lange Warteschlangen gab es im großen und ganzen nicht, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Die Kellner sind stets bemüht, trotzt kleinerer Sprachkenntnisse weiter zu helfen. Unser Zimmer war immer super sauber. Danke nochmal an unser Zimmermädchen Maribell. Vier Animateure kümmern sich liebevoll fast den ganzen Tag um bis zu 350 Kinder. Reklamationen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Vom Hotel aus ca. 5 Minuten entfernt eine sehr kleine Badebucht Cala Egos. Einfach mal zum Schwimmen nur mit Handtüchern vom Pool sehr zu empfehlen. Etwas weiter ca. 15 Minuten größere Badebucht Calo des Pou dort kann man sich auch länger aufhalten. Dort ist auch eine Strandbar vorhanden. Die sehr nahgelegenen Klippen laden zu langen Wanderungen ein. Festes Schuhwerk ist ein muss. Man wird mit herrlicher Aussicht belohnt. Cala Mondrago das Naturschutzgebiet mit zwei schönen Stränden ist mit dem Bus für 5,10 € (2 Erwachsenen u. 1 Kind) und Taxi ca. 8 - 9,00 € sehr gut zu erreichen. Die nahgelegene Einkaufsmeile reichte uns völlig aus. Wer aber mehr will sollte entweder mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi nach Cala Dór Zentrum fahren.

Pool war immer sauber, leicht salzhaltig, was aber damit zu tun hat, dass er fast nicht geclort wird, sondern mit einem Elektrolydverfahren gereinigt wird. Der Vorteil keine roten Augen und kein brennen ín den Augen. Liegen waren immer zu bekommen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015