Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern; für 3 Sterne guter Standard; Zimmer, Außenanlagen, Restaurant, l´öffentliche Sanitäreinrichtungen etc. sauber; Entertainment ist Geschmackssache; Kinderbetreuung haben wir nur 1x genutzt - meine Kin (5) fand es gut, ich ziemlich unorganisiert; Kinderdisko (So-Fr) begeisterte alle Kinder; Poollandschaft wirkte kleiner als auf den Fotos, war aber völlig ausreichend, ist schön angelegt und für Kinder super (Achtung: Rutschenpool liegt hinter dem Hotel in gesondertem Bereich); beim Essen war immer für jeden etwas zu finden - auch für Kinder; bei den Hauptgerichten gab es innerhalb einer Woche viel Abwechslung; Getränkeauswahl ist gut (Cocktails fertig gemischt sind Geschmackssache); Fotografen sind den ganzen Tag auf dem Gelände unterwegs für sehr schöne Fotos - aber verhältnismäßig teuer; Safe und WLAN kosten extra und sind relativ teuer; Achtung: keine Pool-Handtücher, d.h. man muss eigene mitbringen bzw. vor Ort kaufen; kleine Einkaufs-/Restaurantmeile im Zentrum in 5 Minuten fußläufig; Bimmelbahn nach Cala D'Or fährt direkt vor dem Hotel ab; Verständigung an der Rezeption auf Deutsch/Englisch möglich; Restaurantpersonal unterschiedlich freundlich, aber immer aufmerksam; wir waren im Juni außerhalb der Ferien dort, kurz vor den Pfingstfeiertagen nahm die Gästeanzahl merklich zu - mehr könnten beim Essen ungemütlich werden. Insgesamt war ich angenehm überrascht und kann mir einen Urlaub dort wieder vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens