Karin (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere, ausreichend große Zimmer (selbst mit 1 Zustellbett), sehr schöne Hortelanlage mit großen Pools und Wasserpark, leider außerhalb der Anlage durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Das Essen war vielfältig und entsprach in vollem Umfang einem 4-Sterne-Hotel. Leider wird auf Ökologie kaum / nicht geachtet: Am Pool verständlich, dass Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt wurden; während des Abendprogramms wären normale Gläser wünschenswert gewesen. Auch die Verwendung ausschließlich von Papiertischdecken entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, bei der Zubereitung der Cocktails mittels Automat blieb das Flair (und der Geschmack!) auf der Strecke. Absolut unbefriedigend (für ein Familienhotel) war die Kinderanimation; mit etwas mehr Mitarbeitermotivation wäre hier bei den Kids sicher mehr Begeisterung entstanden und der KidsClub auch reger besucht gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezueglich Ihrer Kritik an den Plastikbechern, koennen wir Ihnen versichern, dass unser Team an einer oekologischeren Loesung arbeitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage