karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig!

Gut

Die hotelanlage an sich ist ok die zimmer in ordnung ! enttaeuschend war das essen eher wenig abwechslungsreich und teilweise wenig schmackhaft! die animation koennte etwas leiser sein wenn man ein zimmer am hauptplatz hat ist ein schlafen vor 24h sicher unmoeglich! die poolanlage ist sehr schoen und bietet fuer alle altersgruppen etwas. unangenehm ist nur der kampf um die liegen da manche schon am fruehen morgen mehrere liegen reserviert haben vermutlich ist das aber in vielen hotels so! ! das preisleistungsverhaeltnis war gut aber auf grund der oben genannten dinge wuerden wir das hotel nicht weiterenpfehlen!

• Die zimmer waren schoen und gut ausgestattet der reinigungsservice gut bis auf einige zimmerdamen die recht lautstark am gang hantiert haben ! punkto betten gibt es nichts zu beanstanden manchen waren sie halt zu weich anderen zu hart aber das ist wohl ansichtssache wie man es gewoehnt ist!

• wie schon beschrieben das essen eher nicht so toll und teilweise wenig schmackhaft! die kinder lehnten zeitweise die speisen ab und nahmen mehr obst zu sich ! was noch auffiel die getraenke wie apfelsaft oder orangensaft waren dermassen suess fast ungeniessbar wenn man sie nicht mit wasser verduennte! die bar war ok da gab es eine gute getraenkeauswahl und wasser stand extra immer bereit!! das flair im essbereich war eher kantinenmaessig!!

• das personal an der rezeption war kompetent und freundlich . das servicepersonal teilweise nicht . besonders unangenehm war dass man wenn man sich vom tisch nur kurz entfernte sofort abgeraeumt wurde .da koennte man zumindest fragen ob man mit dem essen fertig ist ! getraenke gab es nur im selfservice daher oefter eine groessere schlange vor den automaten !

• Das hotel liegt ca. eine stunde vom flughafen entfernt und der transfer war in ordnung ein klimatisierter kleinbus! in hotelnaehen befindet sich cala egos mit vielen geschaeften und lokalen da koennen shoppingfans stoebern ! 2 kleine badebuchten sind in hotelnaehe aber daher recht ueberfuellt!!ausflugsmoeglichkeiten gibt es aber da sollte man einen leihwagen nehmen die busverbindungen sind eher langwierig!

• Gut

Übers freizeitangebot kann ich wenig berichten es gab entertainment fuer kinder und eine schwimmschule !die kinder waren mit dem angebot zufrieden !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:karl

Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Schade, dass wir uns nicht persoenlich kennengelernt haben, um Ihre Anliegen schon vor Ort zu loesen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie die Insel Mallorca bald wieder einmal besuchen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage