Nervous (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt das 3. Mal in Cala d or Gardens und jeder Aufenthalt hat uns Spaß gemacht. Das hotel hat eine gute Lage ca 5 min zum Strand oder auch Klippen und 5 min zu Läden und Bars. Taxis stehen auch immer bereit um z.b im die 10 min entfernte Stadt Cala d or zu fahren. Unserer Meinung ist Cala d or Gardens ein gutes 3 Sterne Hotel.der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 h. Die Zimmervergabe ging trotz 4 wartenden Gästen vor mir schnell. DasPersonal an der Rezeption war stets freundlich und beherrscht unter anderem die deutsche Sprache . Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel. Sie weisen kleinere Makel auf die uns aber nicht weiter gestört haben, wie z.b. ein Wasserfleck unter der Klimaanlage. TV (auch mit deutschen Sendern , Kühlschrank, Safe sind vorhanden. Nur die Miete für WLAN und Safe sind übertrieben .Aber wer noch nicht ganz so süchtig nach seinem Handy ist überlebt den Urlaub auch ohne Internet. Der Kleiderschrank ist geräumig und die Klimaanlage sorgte für ein angenehmen kühlen Raum. Von Haus 1, bzw auch vom haus gegenüber hat man einen super Blick auf die Bühne so dass man abends die Animationen schön mit einer shisha vom Balkon beobachten konnte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und mit dem zimmerservice waren wir stets zufrieden. Der Speisesaal ist ok nur bisschen laut. Wir haben immer draußen gegessen. Die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt und die Tische nach verlassen mit neuen papierdecken versehen. Über das Abendessen können wir uns nicht beschweren. Für uns war eigentlich jeden Tag was dabei ob Fleisch Fisch oder manchmal auch Muscheln. Natürlich auch Beilagen wie Kartoffeln Nudeln Reis oder auch Pommes Pizza Gemüse Obst und Kuchen... Das Frühstück fällt eher amerikanisch aus wie z.b. Bacon, Ei, Würstchen, Pfannenkuchen aber auch frisches Brot Toast und Brötchen. Bei den Getränken von der Bar sehe ich allerdings verbesserungsbedarf. Das hotel ist Familien und Kinderfreundlich z.b. kleiner Kinder Wasserpark und ordentlichen Pool. Die Wege könnten mal wieder einen Anstrich vertragen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Im großen und ganzen sind wir mit unserem Aufenthalt zufrieden gewesen und würden wieder hinfahren. Wir fanden das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Mietwagen, Tages Trips vom hotel aus sind sehr gut , es gibt 2 bimmelbahnen die in die nächste Stadt fahren

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Zimmerwechsel ohne Probleme

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten