Astrid Elisabeth Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3-Sterne Hotel für Familien

Gut

Schönes 3-Sterne-Hotel mit toller Pool-Landschaft und Aqua-Park. Ideal für Familien. Kleine Badebucht in der Nähe.

• Das Zimmer war neu modernisiert und vermittelte einen schönen harmonischen Eindruck. Auch die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen. Der Schrank ist ausreichend konzipiert. Lediglich im Bad wäre eine zusätzliche Abstellmöglichkeit schön gewesen. Ansonsten war das Bad ebenfalls neu gefliest und hinterließ einen guten Eindruck. Wir hatten sogar ein Fenster im Bad, das war sehr angenehm, so konnte man gleich nach dem Duschen lüften und mussten nicht die Terrassentüre für die Durchzugslüftung nutzen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es wurde täglich gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Reinigung war ausreichend, auch wenn es sicherlich nicht ganz dem deutschen Standard entspricht.

• Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich leckeres Essen. Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse waren sehr gut. Es gab auch mehrere Fleischgerichte, Nudeln, Reis und Kartoffeln und Pommes. Da ich eher etwas wählerisch bin, war ich sehr positiv überrascht. Das Restaurant ist eher praktisch eingerichtet, vor allem in Bezug darauf, dass hier viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen und meistens noch nicht so gute Tischmanieren besitzen. Von daher völlig ok.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir waren zufrieden. Wenn man freundlich ist, wird man auch zuvorkommend behandelt. Großes Lob an die Köche, die trotz großen Andrangs souverän auftraten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Cala Egos, also etwas außerhalb von Cala d`Or. Die Badebucht ist nur wenige Meter entfernt und über Stufen zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten etwa 200 Meter entfernt. Die Anfahrt mit dem Bus dauerte etwa 1,5 Stunden.

Es gab viele Möglichkeiten (Tennis, Volleyball, Fußball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia etc). Das Animationsteam war sehr bemüht. Großes Lob dafür. Auch der Kids-Club (ab 4 Jahren) kam bei den Kindern gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Astrid Elisabeth Maria

Liebe Astrid, ein großes Dankeschön für diese hervorragende und umfangreiche Bewertung! Manchmal fehlen uns wirklich die Worte um eine passende Antwort für eure Rückmeldung zu finden. Einfach Danke! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Wir möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Lasst uns gemeinsam bei eurem nächsten Aufenthalt an diese wunderbare Zeit anknüpfen, bis ganz bald! mit besten Grüssen Cala Dor Gardens Primasol

Offizielle Hotel Homepage