Inge & Micha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut erholt! Man fühlt sich fast wie zuhause.

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir fahren schon viele Jahre dorthin und fuehlen uns schon fast wie zuhause. Dazu trägt das Hotel und das Personal bei.Toll finden wir auch das Dieter D. sein Fahrradverleih im Hotel zu normalen Preisen und viel Fairness anbietet. Die Zimmer und Bäder sind renoviert. Das Essen ist dieses Jahr besonders gut gewesen.Toll finden wir die Themenabende im Restaurant. Rundum toll. Das Einzigste was ein bisschen gewohnheitsbeduerftig ist, sind abends an der Bar die Plastikbecher. Über Tag richtig, aber abends wenn kein Poolbetriebist finde ich Gläser schon angenehmer. Somit geben wurden Hotel gut bis sehr gut. Lediglich das WLAN finde ich nicht billig.

• Gut
  • Zimmer renoviert.Toll geworden.Auch die Bäder Klasse.

• Wie schon oben erwähnt, ist das Essen sehr gut dem Preisleistung entsprechend.

• Rezeption, Service und Barpersonal sind super nett. Wünsche oder ggf.Reklamationen werden sofort behoben bzw.erfüllt.

• Gut
  • Die Lage von dem Hotel ist ruhig. Cala Dor selber ist 35 Gehminuten vom Hotel entfernt. Jedoch fährt auch eine Bimmelbahn dorthin.

• Gut

Der Pool ist gegenüber anderen Hotels super gross. Somit ist genügend Auswahl für Familien mit KInder und Paaren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015